Elena2014 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Мне больше всего нравится НТЦ Электрон ( от 200 руб/мес) Все летает http://www.mosgid.ru/opensite.html?company=moskovskaya/zheleznodorozhniy/glavnaya/elektron-telekom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Мне больше всего нравится НТЦ Электрон ( от 200 руб/мес) Все летает http://www.mosgid.ru/opensite.html?company=moskovskaya/zheleznodorozhniy/glavnaya/elektron-telekom А чем нравится? У меня вот NetByNet, тариф Резидент 650р/месяц при скорости 100Мбит/сек У Электрона такой тариф 900 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 У меня вот NetByNet, тариф Резидент 650р/месяц при скорости 100Мбит/сек а для чего такая скорость нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 а для чего такая скорость нужна? Ну... а как же смотреть тогда в онлайн в HD-качестве Большие скользящие сиськи, часть 3 ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Ну... а как же смотреть тогда в онлайн в HD-качестве Большие скользящие сиськи, часть 3 ? ну если в реальности "большие скользящие" не доступны тогда всё понятно , а вообще "Жениться вам надо, барин!" Изменено 10 июня, 2015 пользователем ALESSANDRO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 ну если в реальности "большие скользящие" не доступны тогда всё понятно , в реальности они большие кормящие 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 ну с онлайн HD синемой понятно, а ещё для чего нужна эта мега скорость? вернее скольким процентам пользователей действительно нужны эти 100 мегабит а сколько людей платит по 650р и думают что используют эти 100мбит на все 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 ну с онлайн HD синемой понятно, а ещё для чего нужна эта мега скорость? вернее скольким процентам пользователей действительно нужны эти 100 мегабит а сколько людей платит по 650р и думают что используют эти 100мбит на все 100% Нет, не спрашивай, такой статистики у мня нет. Просто 100Мбит это круто - киношки/торенты качаются на раз/два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 C 40 мбит на раз-два-три (серия за 5 минут), и стоит 300 рублей у Смайла... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 А у меня за 40 минут. Роутер режет скорость. Плачу. Разобраться и лень и некогда и тяму не хватает. Может заказать услугу по настройке роутера? Если он режет то не настроишь, купи новый который не режет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.