peter Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ого, ac Круто. хрень. особой разницы (не по цифрам, а по субъективным личным ощущениям) с древним циско с N и сторонней прошивкой не заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Так уж вышло, что со шнурком не срослось, не всё правильно продумал в самом начале ремонта. На 5Гц всё заработало и слава богу Ага, правильно продумать это самое главное 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 вмуровал и антены и инторнеты в пол. об одном жалею - надо было еще и на кухню вывести =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Соседи, как у вас сегодня работает нет бай нет? У нас постоянно связь пропадает. В службу поддержки дозвониться не могу, отвечают временно кол центр не работает, позвоните позже. В личный кабинет зайти не могу, пишет идут работы. И кто пользуется смайл расскажите бывают ли проблемы, какой тариф, скорость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 у меня все ок. а ты какой дом?18-й. Скрю тоже был не доволен, скорее всего это что-то местное, в нашем доме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 У меня тоже все ок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Но то что кол центр не работает напрягло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Инетком рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Да буду изучать что и почем у нас сейчас. Как денежки на счету в нбн закончатся буду уходить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Про смайл писал много раз. Без проблем работает! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.