Natasha) Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 У нас Asus wl 500g, тоже мне долго песню пели что проблема с роутером. А в последний раз оказалось, что соединение в подъезде на нашу квартиру было на скрутке, понятно что за эти 6-7-мь лет оно окислилось, исправили, глюков стало меньше, но кто знает где еще такие косяки могут быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 У меня NetbyNet, тариф Резидент 650 рублей/месяц Работает быстро, без затыков Это через вай-фай или провод -скорость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Это через вай-фай или провод -скорость? Через провод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Через проводЧерез провод- ясно что выше. Раза в 1.5-2, чем вай-фай. Я вообще не понимаю- кто и зачем сейчас провод использует. Если только в офисе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Я бы и по 200 р платил, если бы были такие тарифы. Какая разница, кино качается 5 или 10 минут.... Велком ту электрон, 200р тариф почтовый, 8мбит, пользуюсь больше года, вполне доволен, тоже никогда не понимал навязывание мегаскоростей,если реально человек использует от силы 10% из этих 100мбит.Это как с цифровым фото, маркетологи всем втюхивают мегапиксели, а накой хрен простому человеку фотик 25-40 мегапикселей? если он смотрит фото на мониторе 19" или планшете и печатает фото 10х15, или вообще не печатает . Однако уже жавно известно что 15 Мпикс. вполне перекрывают разрешение большинства потребительских фотоплёнок 35мм. Изменено 20 апреля, 2015 пользователем ALESSANDRO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Через провод- ясно что выше. Раза в 1.5-2, чем вай-фай. Я вообще не понимаю- кто и зачем сейчас провод использует. Если только в офисе? мы, 10-ть лет назад кабель во все комнаты бросили. Вот и используем теперь для стационарных компов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 мы, 10-ть лет назад кабель во все комнаты бросили. Вот и используем теперь для стационарных компов. Во! Мы тоже когда ремонт делали сразу разводку сделали чтобы никаких проводов нигде не болталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 мы, 10-ть лет назад кабель во все комнаты бросили. Вот и используем теперь для стационарных компов.Уже лет 20 не имею стационарного компьютера дома. Просто не понимаю-зачем. Это ж отдельное место в комнате монстру-компьютеру выделять. Да ну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Через провод- ясно что выше. Раза в 1.5-2, чем вай-фай. Я вообще не понимаю- кто и зачем сейчас провод использует. Если только в офисе? 10 лет назад Wi-Fi был не тот Уже лет 20 не имею стационарного компьютера дома. Просто не понимаю-зачем. Это ж отдельное место в комнате монстру-компьютеру выделять. Да ну. Станционарный + ноут + планешт На станционарном компе висит МФУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Уже лет 20 не имею стационарного компьютера дома. Просто не понимаю-зачем. Это ж отдельное место в комнате монстру-компьютеру выделять. Да ну. Я уже 6-ть(7-мь) лет по удаленке работаю. У меня один экран 21. Ноут и остальное, при активной работе с файлами Эксель, базами данных, + несколько подключений к локальным станциям, серверам. Тут и одного монитора мало))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.