metaframe Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 От замерщика сильно зависит. У меня Инфолайн. На яндексе - 20 мбит, на других от 8 до 16. Кому верить?Хотя торренты честно тянут 20 мбит. Видимо их и считать самым честным тестером я на электроне тоже тестил замерщиками и вечером и днём - результат от 2 до 10 (должно 12) но торрент 12 тянет - согласен лучший тестер ширины канала , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 инфолайн в разное время по разному может быть. Выxодные самая попа. 30 мегабит нбн мало чем уступают 50 метрам инфолайна, а то и получше.... Если выбирать, выбрал бы 30 метров нбн... Пользую оба провайдера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 инфолайн в разное время по разному может быть. Выxодные самая попа. 30 мегабит нбн мало чем уступают 50 метрам инфолайна, а то и получше.... Если выбирать, выбрал бы 30 метров нбн... Пользую оба провайдера. 30 мбит НБН-а стоят 1000 рублей, однако... Кстати сглазили: инфолайн вчера у меня ёкнулся. Свет отрубали, видимо поэтому. позвонил в ТП, ну ничего страшного, а пугали-то.... Повисел минут 5 не больше, парень сказал что проблему наблюдаем, починим седня-завтра. Жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 НБН в последнее время радует (тьфу-тьфу-тьфу). А вот друг жалуется в который раз на интернет от Электрона. Похоже они набрали себе абонентов и не справляются с ними уже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoran777 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 30 мбит НБН-а стоят 1000 рублей, однако...Кстати сглазили: инфолайн вчера у меня ёкнулся. Свет отрубали, видимо поэтому. позвонил в ТП, ну ничего страшного, а пугали-то.... Повисел минут 5 не больше, парень сказал что проблему наблюдаем, починим седня-завтра. Жду. завтра коммутатор поменяем и все будет ок. Если конечно Вы живете в первом или втором подъезде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 завтра коммутатор поменяем и все будет ок. Если конечно Вы живете в первом или втором подъезде...Ага! В первом. Жду, меняйте побыстрее! Без инета плохо.Три дня без инета - какое забытое ощущение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ну как новый коммутатор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Вах шайтаны! Только написал - инет появился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoran777 Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 его только вечером привезли. заменил в 17:27 только. щас должно все работать.... проверяйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Да, всё работает. Торренты со скоростью 4-5 мбайт/сек качаются. Это замер при работающей качалке. Я.Интернет. Измерьте вашу скорость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.