Буся Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 на деле лимит то есть ибо канал у инфолайна не резиновый...так что обычный маркетинговый ход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 на деле лимит то есть ибо канал у инфолайна не резиновый...так что обычный маркетинговый ход Лимит конечно есть - 100 Мбит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Меня устраивает.Собрал тут новый комп..поставил win 7 Ух как меня скорость впечатлила..с интернета с некоторых сайтов качает 5-7 мегабайт в секунду...в сети 6-7 мегабайт в сек.) вообще кайф...поставил игру скачать проверить видюху...игра весит 7 гигов + патч 1.5 гига..и пошел покушать..минут за 20 кушал может чуток больше вернулся аж офигел все скачало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Вопрос к знатокам или может кто сталкивался: у меня уже есть подключение к Интре, сейчас будут еще Инфолайн подключать. Можно ли на одну квартиру подключить две сети или у нас там только один кабель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ещё один кабель-то тебе в квартиру кинут, ты думай как будешь вести его к рабочему месту. Это если собираешься использовать обе сети. А если только одну - в щитке переключат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ещё один кабель-то тебе в квартиру кинут, ты думай как будешь вести его к рабочему месту. Это если собираешься использовать обе сети.А если только одну - в щитке переключат. вот сейчас разговаривала с Интрой...говорят, что у меня там проведено в квартиру от Интры - это их провод...а Инфолайн приходит, кабель обрезает и ставит твой - это незаконно. Они интровский кабель трогать не имеют права, пока у меня с ними договор. То есть получается, что Инфолайн ведет свой кабель до квартиры, кидает внутрь, а дальше там мы сами, и Интру трогать не надо, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoran777 Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 кабель идущий по стояку до квартиры является интровким даже после расторжения договора! в квартире это уже Ваше право. Если желаете пользоваться двумя провайдерами, то инфолайн заведет свой кабель в квартиру(без укладки!). Если желаете переключится на инфолайн и отказаться от интры, то кабель можно не затягивать, а переключить в щитке тогда укладывать по кв не прийдется. Если в квартире все серьезно и уложить аккуратно новый провод невозможно, то советую приобрести Wi-Fi роутер и установить его в коридоре. Вифи можно приобрести и настроить самому, также можно купить в инфолайне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 На сайте Интры написано, что для оплаты Визой надо какой-то договор заключать, это так? Или можно не обращать внимания? ИМХО, можно не обращать внимания. Нельзя оплатить картой Visa. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А по мне так инфолайн лучший)) У меня скорость откуда то 90 мегабит, меня все устраивает)) А какой тариф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Нельзя оплатить картой Visa. Почему нельзя? Если старый абонент, то можно без всего. Если новый, то наверное с договором тока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.