tcpap Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 У Инфолайна дополнительно надо платить(или залог не знаю точно) за АДСЛ-модем . всегда или 100 или 50% скидка, вчера в кучино машинка стояла, на домах объявы всегда про бесплатное подключение. тут есть пользователь infoline - он тоже бесплатно сможет наверное подключить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Сидел на Интре все нравилось, за все платил, но как-то они забыли заключить со мной договор, хотя 3 раза был у них в офисе, а спустя 3 месяца вырубили все - без предупреждения, мотивировав это отсутсвием договора, перешел на инфолайн - бесплатно, в итоге инет быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Тарифы: http://www.itcn.ru/serv/inet/tarif.phpНадежность на высоте. Ну может бывает раз в год какая-нить ерунда. Я уже и не упомню. Форма оплаты - можно через Ассист хоть карточкой хоть эл. деньгами. можно через автоматы или через пункты приема платежей. А еще - бесплатно получаешь халявный лицензионный антивирус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 А еще - бесплатно получаешь халявный лицензионный антивирус вот этим не пользуюсь Доктор Веб наверно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 вот этим не пользуюсь Доктор Веб наверно? А я пользуюсь. Ага - доктор веб. Поубогей чем AVP но лицензионный и бесплатно - считаю что неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 купить у них или свой)))у них сейчас масштабное переключение на технологию Enternet от адсл уходят...) подключают адсл только там где нет технической возможности подключить по витой паре Какая разница, дополнительно все равно платить, за переключение или за подключение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmonRa Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 А я пользуюсь. Ага - доктор веб. Поубогей чем AVP но лицензионный и бесплатно - считаю что неплохо. DrWeb убогей чем AVP? мда, слов нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 DrWeb убогей чем AVP? мда, слов нет... Касперский лучше вирусы делает)так что AVP рулет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 DrWeb убогей чем AVP? Именно. Посмотрите сами, если не видели: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boriska Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 вот тесты инфолайна у меня дома)тариф "Стремительный" лимитный скорость максимальная ИТ+, лимитный: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.