EvgeniySW Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 А что такое "волна инета"???? Первый раз слышу Это как мигалка на спецтранспорте - "работает, не работает, работает, не работает" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznec Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Пользуюсь Интрой уже месяц почти. Нареканий нет. Вообще нет. Помню когда еще в Бирюлево жил, там был местный пров Бирюлево.NET. Дык хуже, хотя и дешевле. Хотя внутрисетевых ресурсов там больше на порядок, чем у Интры. Все сетевые ресурсы Интры созданы самими пользователями.Если чего-то не хватает или вам очень нужно, то флаг вам в руки.Дерзайте! Мы в этом городе живём, мы пользуемся сетью.Уж тут то кто нам может запретить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 на лимитных проблем нет. а вам точно не хватает 20-30 гигов в месяц? ну почему же? я как раз торэлл собирался на лимитный тариф перевести... для всяких онлайн... а качать через интру когда она есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 20-30 гигов для всяких онлайн? что ж вы там читаете???? Ну а по существу, у интры коненчно бывают иногда проблемы, и порой существенные..но все таки лучше прова в этом городе на данный момент нету Торел фигел это вообще не провайдеры в общепринятом в москве смысле слова.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 народ, подскажите плиз локалку у торелла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___Yura Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Подскажите, правильно ли я все понимаю. Ситауция. Сейчас живу в Москве. Но жизнь заставит переехать в Ольгино. В данный момент у меня подключен АКАДО, т.е. за 850 рублей в месяц я имею 80 каналов ТВ и 650 кбит/с скорость интернета (изернет). Сейчас промониторил всех провайдеров Ольгино (Железнодорожного). Получается, что ни один провайдер не дает сервиса Интернет + ТВ (Инфолайн - 18 каналов - это не в счет). т.е. Интернет: Инфолайн, Интранет, Торэл и т.д телевидение: Космос-ТВ, НТВ+. И получается, сейчас я имею у Акадо за 850 рублей скоростной интернет + 80 каналов ТВ. Переезжая в Жезезнодорожный я буду иметь 850 рублей (в среднем) за ту же скорость интернета и ПЛЮС 600 рублей за телевидение у другой компании. Т.е. в Москве 850 рублей, в Железке 1500 рублей, т.е. почти в два раза большое. И это в 10 км от Москвы? Цены в два раза больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Yura, а чем дальше от Москвы тем дороже. Это ведь элементарно. 450 рублей за 2 Мбита у Интры, 70 рублей за 35 каналов от "Электрона" Ну и НТВ+ .... А ещё здесь пробки, свалки, минвата, народ быдловатый в электричках и метро нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Получается, что ни один провайдер не дает сервиса Интернет + ТВ (Инфолайн - 18 каналов - это не в счет). тв у инфолайна есть только на родине - мытищи/королев. тут обычный кабель каналов 40 даёт, 70р в месяц кажется. и есть планы ввести платные дополнительные. а инет - инфолайн это adsl, как стрим, но с халявной локалкой на несколько террабайт, интрателеком - локалка на весь город, тарифы исправлены под приход корбины (такие же). я лично сижу на инфолайне - нормально, если adsl-wifi роутер свой поставить, коннект 24мбит/с, но жду билайн (корбина бывшая) есть еще провайдеры, но их можно не рассматривать, если дом подключен к инфолайну или интрателекому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infoline Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) А еще комфортней Вам сиделось бы на LAN оставляйте завявку и переводитесь...правда роутер жаль IPTV будет..всего лишь вопрос времени Изменено 30 октября, 2008 пользователем infoline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkz Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Подскажите пожалуйста. Дома ITCN (Интрателеком +) - на сайт ОЛЬГИНО зайти не можем - уже несколько дней как заметили. Это так специально . Может мы чего не знаем. Изменено 31 октября, 2008 пользователем jkz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.