kareno Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Привет соседи! Я вновь прибывший в Ольгино, перед лицом своих това... шучу. Вообщем я переехал и первым делом решил подключить и-нет, и даже уже выбрал оператора, и сходил заключил договор, но вот незадача "Торелл" говорит что нужен доступ к щиткам ниже моего на 2-ух этажах, то бишь если я живу на 16 то доступ нужен к 15 и 14. Собственно вопрос, мне идти к соседям просить чтобы они в день подключения не ходили на работу? Или оставили всё открытым или есть какие-то варианты (может ТСЖ может помочь)? Кто-нибудь уже подключался? Может подскажет свой опыт? А может соседи найдутся, так я завсегда рад зазнакомится. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Только с соседями, у ТСЖ ключей от общих дверей нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Собственно вопрос, мне идти к соседям просить чтобы они в день подключения не ходили на работу?Или оставили всё открытым или есть какие-то варианты (может ТСЖ может помочь)? Кто-нибудь уже подключался? Может подскажет свой опыт? Обычно соседей просят не запирать один день дверь на этаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scat74 Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Извините, что влез... Не подскажете, а в новых домах (в частности в 56 и 61 корпусах) как возможно подключиться к выделенке? Наверное надо искать единомышленников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Извините, что влез...Не подскажете, а в новых домах (в частности в 56 и 61 корпусах) как возможно подключиться к выделенке? Наверное надо искать единомышленников? Пока, видимо, совсем никак. Вот когда заселится некоторое количество интересующихся и наберется интересное провайдеру количество заявок, тогда кинут кабель на ваш корпус и всё будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kareno Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Друзья, подскажите реквизиты Торелла для оплаты за инет. А то я первую бумашку потерял а до них чёт дозвоницца не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infoline Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Обычно соседей просят не запирать один день дверь на этаж. Резонно не оставлять двери открытыми,а попросить ключ на день установки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Резонно не оставлять двери открытыми,а попросить ключ на день установки Тем самым даете возможность ребятам собрать копии от всех дверей на этажах :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Я думаю, стоит определиться с количеством желающих из 56 и 61 корпуса и провайдером, а потом подать пакет заявок. Желающие могут отписываться здесь. Заодно и провайдера определим. PS: Подал заявку в Корбину, но от них пока ответа не было. Пока, видимо, совсем никак. Вот когда заселится некоторое количество интересующихся и наберется интересное провайдеру количество заявок, тогда кинут кабель на ваш корпус и всё будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infoline Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Тем самым даете возможность ребятам собрать копии от всех дверей на этажах Ну почему же?) мы не злодеи нам хватает на жизнь) Ключи вы собираете на дату установки,и они находятся у вас PS: Подал заявку в Корбину БУ-го-га.УДАЧИ,Вы,полагаете что Корбина из за вашего домика станет опту ч/з всю Железку тянуть ? будьте реалистом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.