Valera Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Давно искал программку для проверки канала интернет. Тем более что интернетом от Интры я в последнее время недоволен! Причем даже не глобальными вылетами сети, а потерями пакетов. Нашел WinMTR - очень хорошо наглядно суммарно трассирует путь. И что вижу - на выходе из интры на ip 87.245.180.1 теряется 40% пакетов. А еще на плюс одном узле дальше на комкоре (Cus-SR-81.comcor.ru)- еще 15%. Вот оно в чем дело то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) да башорг почитать -Интересно, что это такое? Изменено 17 ноября, 2007 пользователем kostja59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 И на работе Корбина (лет 5) и дома в Москве (года 3). Хорошо работают, цены приемлемые, техподдержка не умничает и не вешает лапши на уши. Если будет в Ольгино - буду точно переходить. По радиоканалу и сейчас можно подключиться, но дорого... Я уже где-то об этом писал, еще раз : конкретно знакомый хотел поставить роутер вай-фай, еще не выбрав провайдера , позвонил в корбину и объяснил что хочет, там - нет проблем все сделаем , роутер настроим итд Когда оплатил договор и приехали ребятки на подключение - опоздав на 6 часов ! то они заявили - ваш роутер сами настраивайте, а нам пофигу. А ваще мы закончить сейчас не можем ибо кабель кончился, приедем завтра.Через такую-то мать роутер за пару дней настроили - при этом в техподдержку можно дозваниваться часами - вот этому я был свидетель. Но прикол в другом - полгода это все работало и вдруг - нет соединения, точнее то потухнет, то погаснет. Выясняли долго, сначала возили этот роутер в длинк на алексеевскую - все ок. Уже потом оказалось, что в корбине че-то там изменили и роутеры этой серии уже не поддерживаются - покупай новый ! Ваще самая простая сетка - у интры без всяких там VPN и пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Ваще самая простая сетка - у интры без всяких там VPN и пр. И это правда. Жаль, что этот факт не прибавляет качества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 да башорг почитать -Интересно, что это такое? www.bash.org.ru это я просто ради примера страничек не обремененных графикой привел... Как раз на 64 будет нормально открываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boriska Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Давно искал программку для проверки канала интернет. Тем более что интернетом от Интры я в последнее время недоволен! Причем даже не глобальными вылетами сети, а потерями пакетов. Нашел WinMTR - очень хорошо наглядно суммарно трассирует путь. И что вижу - на выходе из интры на ip 87.245.180.1 теряется 40% пакетов. А еще на плюс одном узле дальше на комкоре (Cus-SR-81.comcor.ru)- еще 15%. Вот оно в чем дело то. выход из "интры" - это alfa.border.. и тут наша ответсвенность кончается.. з.ы. а про эту программулинку на форуме итцн уже писали и предлагали ее ни один раз.. а Вы только нашли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Тут уважаемые в соседнем разделе говорили, что СкайЛинк отлично ловит. А не пробовал ли кто интернет через скайлинк? Как впечатления? Стабильна ли связь, и если использовали EV-DO, то какая пиковая и средняя скорость входящего канала была замечена? Спасибо за любую информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 тут пишут: pantuНу вот, мы тоже не выдержали и купили скайлинк по примеру некоторых :icon_wave: . - Радиомодем А-Data А-300 - 3000 р. (пока акция - вместо 6300) - Тариф (турбо 1000)+подключение+предоплата+сим-карта+доставка - 4.780 Всё вместе, стало быть, под 8.000 рэ. Зато работает! Впрочем, скорость соединения не ахти. Так что турбо можно было и не брать (ускоренный режим EV-DO всё равно практически не пашет - сигнал слабоват), а тарифы серии "он-лайн" подешевле будут... (Это я на тот случай, ежели кто ещё соблазнится - имейте в виду. Либо брать ещё + внешнюю антенну). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIV Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Турбо не берите, чисто по соседски говорю :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 спасибо всем за ответы. Скай для интернета не катит :rolleyes:. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.