biocide Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 я бы назвал это - "и там и там плохо". из двух зол не стоит выбирать. Из двух зол стоит выбирать - меньшее. У интры хоть видны ее признаки. У меня телефон Инфолайна - когда возникают проблемы еще ни разу не удалось связаться с поддержкой. Поэтому обычно "пережидаю".Kak dolgo nuzhno zhdat', poka ustanovjat v Intre i Infoline? (menja interesuet lichnij opit, a ne to, chto oni po-telefonu govorjat) :-)))) Личный опыт - на мою заявку в Инфолайне забили, Интра - установить установила. Но как долго это они делали не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Kak dolgo nuzhno zhdat', poka ustanovjat v Intre i Infoline? (menja interesuet lichnij opit, a ne to, chto oni po-telefonu govorjat) :-)))) Интра. Заявку подал через интернет 25 июля. 8 или 9 августа пришел к ним лично. Спросил про заявку. Сказали, что моей заявки нет. Написал "ручную" заявку. 10-го августа пришли перцы, протянули в квартиру кабель (правда вместо 25 метров оставили только 17, в связи с чем, скорее всего, придется им еще раз ко мне идти), а вчера, т.е. 13-го августа пришел прикольный паренек и настроил комп. Всё. Но! Спрашивал у двух соседей, все в один голос говорят, что их подключали почти 2 месяца. З.Ы. А по телефону интра говорит, что установка - до 3-х месяцев с момента подачи заявки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 в интре быстрее раз в 5, в инфе больше в теже 5 раз (примерно) может и больше, но сейчас, юзающих локальный трекер новинки слить не проблема... да и класика появляется частенько.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grekus Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 подключили быстро, все заняло около недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) Kak dolgo nuzhno zhdat', poka ustanovjat v Intre i Infoline? (menja interesuet lichnij opit, a ne to, chto oni po-telefonu govorjat) :-)))) у меня Инфолайн писал заявку вручную у нас в железке тут же договорился об установке (прокладке провода) с самими установщиками (молодые ребята, они как-раз там шарились) через четыре дня был в инете правда от модема, предлагаемого самим Инфолайном отказался сразу, т.к. изначально нацелился на ADSL2+ с WiFi на борту (у меня настольный и ноут, очень удобно без проводов перемещаться) Также отказался от предлагаемой настройки компа (правда парень, когда мой модем увидел, сделал круглые глаза и сказал "я такой не умею настраивать" :angry: ) Спасибо Андрею (tcpap), который вправил моск модему мин за 15 (потом я уже сам въехал, что там и как....ничего сложного) вот, собственно, личный опыт подключения ЗЫ я очень доволен выбором (опять же, сэнкс Андрею за грамотный совет) Изменено 15 августа, 2007 пользователем cycloneIII Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 А почему только об Интре и Инфолайне, а кто что-нибудь про Торелл может сказать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 А почему только об Интре и Инфолайне, а кто что-нибудь про Торелл может сказать??? про него лучше ничего. тарифы 10-ти летней давности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Так вроде у них с 1 августа новые - произошло снижение... Все равно, что ли - остались "ископаемыми"???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Так вроде у них с 1 августа новые - произошло снижение...Все равно, что ли - остались "ископаемыми"???? угу, теперь тарифы 3-4-х летней давности, ура! :angry: http://torell.ru/new_tar_inet_fiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 А как эти вот тарифы в сравнении с Тореллом... :rolleyes: http://www.skh.dsv.ru/child.php?id=215 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.