peter Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 (изменено) у интры тарифы бешеные. У меня на днях племянник подключил себе DSL, во Владивостоке. Тарифный план «ЧЕМПИОН» Подключение 1520руб. Трафик 800Мб Ежемесячный платеж 950руб И считает что очень выгодно подключился ) Изменено 21 декабря, 2006 пользователем Peter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangel Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 в смысле бешеные по сравнению с Инфолайном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_NA Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 по сравнению с Инфолайном "экономим на спичках, теряем на водке" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abadd0N Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 нормальные у интры тарифы. За 1000 рублей 25 гигабайт, зато с нормальной скоростью. Качаю просто до упора, и все равно чувствуется, что не выкачаю весь объем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 нормальные тарифы, у меня 520 руб за 7 Гб, вполне достаточно. Ну а установка за деньги, это неизбежное зло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 нормальные тарифы, у меня 520 руб за 7 Гб, вполне достаточно. Ну а установка за деньги, это неизбежное зло. А у меня на безлимитке 256к/сек за 520 рублей получается примерно 1 Гб в сутки, поэтому за те же деньги можно получить и 30 Гб в месяц (если скорость не критична) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАП Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 В Интре с 21 января проблемы. В инет невозможно воити из за компов зараженных вирусом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 В Интре с 21 января проблемы. В инет невозможно воити из за компов зараженных вирусом. Не знаю, чего у них там с вирусом, но с четверга даже локалка ложится намертво каждые пару минут... Вообще пипец какой-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey64 Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Звонил-сказали что идет борьба с вирусной атакой.Надеются побороть.Правда они с ней борются уже по-моему больше месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 ethernet в том виде, какой он в интре далеко не wan технология... им то что, отобрали контору у основателя, да знай денежку собирай, а тратить многие сотни килобаксов на настоящее оборудование масштабов города - ни-ни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.