metaframe Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 От замерщика сильно зависит. У меня Инфолайн. На яндексе - 20 мбит, на других от 8 до 16. Кому верить?Хотя торренты честно тянут 20 мбит. Видимо их и считать самым честным тестером я на электроне тоже тестил замерщиками и вечером и днём - результат от 2 до 10 (должно 12) но торрент 12 тянет - согласен лучший тестер ширины канала , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 инфолайн в разное время по разному может быть. Выxодные самая попа. 30 мегабит нбн мало чем уступают 50 метрам инфолайна, а то и получше.... Если выбирать, выбрал бы 30 метров нбн... Пользую оба провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 инфолайн в разное время по разному может быть. Выxодные самая попа. 30 мегабит нбн мало чем уступают 50 метрам инфолайна, а то и получше.... Если выбирать, выбрал бы 30 метров нбн... Пользую оба провайдера. 30 мбит НБН-а стоят 1000 рублей, однако... Кстати сглазили: инфолайн вчера у меня ёкнулся. Свет отрубали, видимо поэтому. позвонил в ТП, ну ничего страшного, а пугали-то.... Повисел минут 5 не больше, парень сказал что проблему наблюдаем, починим седня-завтра. Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 НБН в последнее время радует (тьфу-тьфу-тьфу). А вот друг жалуется в который раз на интернет от Электрона. Похоже они набрали себе абонентов и не справляются с ними уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoran777 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 30 мбит НБН-а стоят 1000 рублей, однако...Кстати сглазили: инфолайн вчера у меня ёкнулся. Свет отрубали, видимо поэтому. позвонил в ТП, ну ничего страшного, а пугали-то.... Повисел минут 5 не больше, парень сказал что проблему наблюдаем, починим седня-завтра. Жду. завтра коммутатор поменяем и все будет ок. Если конечно Вы живете в первом или втором подъезде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 завтра коммутатор поменяем и все будет ок. Если конечно Вы живете в первом или втором подъезде...Ага! В первом. Жду, меняйте побыстрее! Без инета плохо.Три дня без инета - какое забытое ощущение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ну как новый коммутатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Вах шайтаны! Только написал - инет появился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoran777 Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 его только вечером привезли. заменил в 17:27 только. щас должно все работать.... проверяйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Да, всё работает. Торренты со скоростью 4-5 мбайт/сек качаются. Это замер при работающей качалке. Я.Интернет. Измерьте вашу скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти