JAS Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Кто то может сказать про стабильность работы электрон и смайл? Как часто нет интернета? Как быстро устраняют проблему если она появляется? Тормозит ли соединение в часы пик? Можете ли проверить скорость например через сайт http://www.bandwidthplace.com/ и соответствует ли она заявленной? А в смайле правда внешний айпи бесплатно у них на сайте ничего не нашел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Кто то может сказать про стабильность работы электрон и смайл? Как часто нет интернета? Как быстро устраняют проблему если она появляется? Тормозит ли соединение в часы пик? Можете ли проверить скорость например через сайт http://www.bandwidthplace.com/ и соответствует ли она заявленной?А в смайле правда внешний айпи бесплатно у них на сайте ничего не нашел? Электрон не знаю..а вот со смайлом (инфолайн) знаком уже с 2004 года...за 7 лет было пору раз проблемы, а так все хорошо... да у них ip внешний постоянный (до того времени пока ты не просрочишь платеж, после проплаты,присваивается другой внешний ip)на сайте который вы скинули не покажет скорость по тарифу..почти не у одного российского провайдера.. нужно проверять на speedtest.net или internet.yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 инфолайн в час пик скорость по тарифу 100 не предоставляет, например. Тарифы имеются не xилые, народа много, канал не резиновый.. но в целом тарифы ниже моно использовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pehot Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Встал вопрос подключения интернета, посоветуйте интернет-провайдера. Сейчас у родителей "Интрателеком+", вроде ничего, особых проблем никогда не было (более 5 лет). Здесь смотрю народ подключает "Электрон". Знаю есть еще "ИнфоЛайн" и т.д. Есть ли в "Электрон" локальная сеть и на сколько она велика? Какого же все таки провайдера предпочесть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Встал вопрос подключения интернета, посоветуйте интернет-провайдера. Сейчас у родителей "Интрателеком+", вроде ничего, особых проблем никогда не было (более 5 лет). Здесь смотрю народ подключает "Электрон". Знаю есть еще "ИнфоЛайн" и т.д. Есть ли в "Электрон" локальная сеть и на сколько она велика? Какого же все таки провайдера предпочесть? Интра теперь стала Нетбайнетом. Есть ещё Электрон и Инфолайн. По каждому провайдеру есть отдельная тема в этом разделе. А что, уже есть выбор? По-моему у вас в 57 корпусе ещё не подключает ни один провайдер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Интра теперь стала Нетбайнетом. Есть ещё Электрон и Инфолайн.По каждому провайдеру есть отдельная тема в этом разделе. А что, уже есть выбор? По-моему у вас в 57 корпусе ещё не подключает ни один провайдер. Руслан, сегодня Мегафон купил 100 % акций НетбайНета... так что вновь смена названия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ага, ну вот к этому они и готовились... Теперь по идее Мегафон должен навести порядок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 да ну брось,они и так потратились на покупку,если еще и порядок наводить то вобще никогда не отобьется,они теперь будут по максимуму сокращать свои расходы,скорее всего конечные пользователи ничего не заметят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Из нетбайнета звонили, спрашивали почему перестал пользоваться... Сказал что проблемы были большие и ушел в инфолайн. Ответили что проблемы решили, и скорость в 2 раза увеличили И мол если захочу - бесплатно меня обратно вернут. Посмотрел тарифы: http://www.netbynet.ru/home_users/tarifs_p...unlim_internet/ за 650 рублей получаю 12 мбит. С happy непонятно - вроде только для новых, а я не новый. Щас в Инфолайне за 650 рублей имею 50 мбит: http://www.smile-net.ru/internet/home/tari...leznodorozhniy/ В 4 раза быстрее чем НБН... Вопрос: может я чего не понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Щас в Инфолайне за 650 рублей имею 50 мбит: http://www.smile-net.ru/internet/home/tari...leznodorozhniy/В 4 раза быстрее чем НБН... Вопрос: может я чего не понял? А они у тебя реально есть, 50 мбит? У меня сейчас в 57к тоже Инфолайн и такой же тарифный план за 650 руб. Скорость не мерял, но по ощущениям в разы медленнее чем прошлые годы был лимит от Сортоса/Интрателекома... Эзернет тот же - 100-мегабитный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.