alox Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Станционарный + ноут + планешт На станционарном компе висит МФУ Сканирую дома- айфоном, если нужно. Удобно. Принтера дома нет, но подумываю купить- чтоб по воздуху с айфона можно было печатать. Я уже 6-ть(7-мь) лет по удаленке работаю. У меня один экран 21. Ноут и остальное, при активной работе с файлами Эксель, базами данных, + несколько подключений к локальным станциям, серверам. Тут и одного монитора мало)))Для работы- понятно. Но я то в офисе работаю. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 У нас принтер/сканер/ксерокс - в одном. Постоянно что-то печатать надо то ребенку в школу, то в наши поликлиники/собезы и иже с ними. Еще у ребенка стационарный моноблок, майн крафт, танки онлайн, тоже не плохо выжирают сеть. Он с друзьями онлайн графическими прогами пользуется, мультики делают, гифки разные. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Через провод- ясно что выше. Раза в 1.5-2, чем вай-фай. Я вообще не понимаю- кто и зачем сейчас провод использует. Если только в офисе? Вообще стандарт N до 300 мбит. Бывает очень сильно "до" А провод - до 100 (ну есть ещё гигабит конечно но далеко не у всех). Но провод это стабильность! Что очень важно при просмотре кино например. Так что для связки NAS-медиаплеер для просмотра даже 720p провод гораздо предпочтительнее. А если ещё между ними пара стен, так вообще вариантов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 у меня образы блюреев по вайфаю идут норм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Так что для связки NAS-медиаплеер для просмотра даже 720p провод гораздо предпочтительнее. А если ещё между ними пара стен, так вообще вариантов нет. Пары стен нет, есть одна. Проблем не возникает даже на ac, который имеет зону покрытия меньше. чем n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Сканирую дома- айфоном, если нужно. Удобно. Принтера дома нет, но подумываю купить- чтоб по воздуху с айфона можно было печатать. Для работы- понятно. Но я то в офисе работаю. ))) Цветной лазерный МФУ выиграл в лотерею, так и стоит в коробочке дома Место занимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 у меня образы блюреев по вайфаю идут норм Охотно верю, если правильный роутер и клиент, и расстояние небольшое, и помех нет, чего им не идти - поток 50 мбит Но меня например будет выбешивать, если даже раз в год че-то пойдет не так А с wifi это гораздо более вероятно чем со шнурком... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Народ уже не думает, что облучается по WiFi зачем-то, когда можно по проводку юзать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Пары стен нет, есть одна. Проблем не возникает даже на ac, который имеет зону покрытия меньше. чем n Ого, ac Круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Охотно верю, если правильный роутер и клиент, и расстояние небольшое, и помех нет, чего им не идти - поток 50 мбит Но меня например будет выбешивать, если даже раз в год че-то пойдет не так А с wifi это гораздо более вероятно чем со шнурком... Так уж вышло, что со шнурком не срослось, не всё правильно продумал в самом начале ремонта. На 5Гц всё заработало и слава богу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.