Valera Опубликовано 17 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 был сегодня в торелле. ставят сейчас телефоны в коде 095. (кстати, так как код меняется, с ним и у нас что-то произойдет но в полном соответствии с Москвой, т.е. прямая связь с Москвой останется). итак есть 3 варианта: 22500 р. - установка в течение 30 рабочих дней 21000 р. - установка в течение 60 рабочих дней 10000 р. - установка в течение 30 рабочих дней + после установки 4 месяца выплачивается по 4000 руб. (т.е. в сумме обойдется телефон в 26000 р.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonik Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Напоминаю, у меня не в мытищах, а в павлино, т.е. участок тотже что и в ольгино будет, т.е. связь таже + обслуживание тоже. Что-то мне не хочется ... его ... себе любимому! Сколько людей столько и мнений... ??? Я как раз живу в Павлино, Инфолайн стоит уже года полтора ... Ни разу не ломался, и дозвон тоже вроде ничего Так что у меня без проблем. Как я слышал для Ольгино они поставили отдельный узел,у них они цифровые, а ты наверное часто звонишь на старую станцию БУЭС (советской балашихинской атс) таких пара штук осталась!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Валерьевич Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Неделю назад поставил торэлл, проработало это все 2 дня, потом пропал гудок, пообещали придти на следующий день,прошло уже 4, а воз поныне там! Как это понять граждане??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Неделю назад поставил торэлл, проработало это все 2 дня, потом пропал гудок, пообещали придти на следующий день,прошло уже 4, а воз поныне там! Как это понять граждане??? Я могу дать вам телефон сотрудника Торелла, который устанавливал мне телефон. Он наш сосед, живет в 19-м корпусе. 8-917-5441678 - Михаил. Позвоните, по-моему, так будет быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромка Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 В договоре у Торелла указано 30 рабочих дней, а фактически это сколько получаецца? 45 календарных? Кому поставили расскажите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 а всё таки, кто-нибудь может мне объяснить зачем нужен не то что прямой но и даже кривой проводный телефон? дело привычки? даже когда звонок мобильный-мобильный 3-4цента, есть безлимитные за $20, и в конце концов есть voip и прочий скайп со звонками в 2 цента по всему цивилизованному миру? пойду я лучше скайпфон беспроводный повыбираю (отсюда вывод: 70-ти летней бабушке конечно проще "классический" телефон иметь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейК Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Куку!!! Тут же куча людей у кого уже есть Торелловские телефоны!!! Почему молчание??? Уже пользуюсь месяц. Установили точно в срок (даже на 3 дня раньше). 30 дней - это календарных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 tcpap: Мобильный телефон у меня в Ольгино не берет! Зависать у окна или орать с балкона, как это делает половина жильцов района, мне как-то без нужды. Поэтому и поставила обычный. ИМХО, гораздо удобнее чем эти мобильники ненормальные. Ромка:Торелл ставит все точно в срок, пока никаких претензий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Куку!!! Тут же куча людей у кого уже есть Торелловские телефоны!!! Почему молчание??? Уже пользуюсь месяц. Установили точно в срок (даже на 3 дня раньше). 30 дней - это календарных Пользуюсь неделю, установили на 2 раньше.....Срок установки 30 рабочих дней (у установщиков 5-ти дневная рабочая неделя)..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромка Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Только что позвонил в Торэлл, сказали что раньше было мало типа народу и так и делали, сейчас народу вал и поэтому они для подстраховки пишут именно 30 РАБОЧИХ дней, договор у меня был подписан 6 сентября, думал что поставят завтра, оказалось облом, только после 15 октября это просто пишу для всех на будующее, чтобы не сильно расстраивался народ... :alc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.