rus Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Неа, петушинцы в пехоту, бравые парни из Ольгино начнут рассуждать, что нечего им умным на той войнушке делать. Ну и "косить, косить и еще раз косить".Ну дык, естественный отбор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 имхо некоторые не догоняют современную геополитическую обстановку и место РФ в раскладке сил. возгласы "А ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА???" вызывают только усмешку. какие могут быть СЕЙЧАС войны, Злата ? советских фильмов про 1941-1945 пересмотрела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 имхо некоторые не догоняют современную геополитическую обстановку и место РФ в раскладке сил. возгласы "А ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА???" вызывают только усмешку.какие могут быть СЕЙЧАС войны, Злата ? советских фильмов про 1941-1945 пересмотрела Могут Китай потрепать ради выхода из кризиса. РФ щас вообще никому не интересна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 13000 погибших в Афгане - то была другая армия, Советская. К нынешней не относящаяся. Как бы сейчас воевала Российская армия в Афгане - не представляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Могут Китай потрепать ради выхода из кризиса. РФ щас вообще никому не интересна. так я как раз про РФ. война кого-то с РФ сейчас и "ЗАВТРА" даже гипотетически невозможна (я про серьезного и сильного противника, которым нас пугают в страшилках - типа Китая, США, Блока НАТО...), а мелкие столкновения с сателлитами (Грузия)- это не война, а клоунада и участвовать в этом цирке тем более глупо и смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 У нас жизнь человеческая мало что стоит, "ещё нарожают". Ни перед кем оправдываться не надо, да и свои права мало кто знает, и имеет возможность защитить.Только массой давить остается, на голом энтузиазме... Не хочу сына в такую глупую армию отдавать. На самом деле в любой армии "жизнь человеческая мало что стоит", это я тебе как человек изучавший военные науки говорю ты не в глупую армию не хочешь отдавать, ты ни в какую не захочешь я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Повстанцев, а укажи источник.Армию гнобить, конечно, последнее дело. Тем более другой у нас нет. Но служить в ней по призыву, увольте. Пусть служат кадровые офицеры, для которых это смысл и стиль жизни. И добровольные контрактники, что сейчас и происходит в пограничных войсках РФ - никаких призывников. если не считается...тогда парни в пехоту, а девки в санитары, ага ? Из книги П.Лыткина «Справочник по вооруженным силам стран Балканского региона», М., «Эребус», 2002 http://www.slobodan-memoria.narod.ru/st/hronika.htm Так,кто против,думаете какому-нибудь офицеру охота возиться с призывными долбаё..ми?лучше конечно контрактную,но другой пока у нас нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 а между тем чинуши хотят увеличить призывной возраст, несмотря ни на какие доводы разума тыц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 До 08.08.08 тоже так считали или это так себе. см. выше. я уточнил свое имхо - инцидент с Грузией - не война в таком масштабе, чтобы манкуза, меня, руслана, 01962 и т.д. "на фронт" заграбастали, а Злату в медсанбат Ну смешно же... Цирк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 13000 погибших в Афгане - то была другая армия, Советская. К нынешней не относящаяся. Как бы сейчас воевала Российская армия в Афгане - не представляю. начнём с того, что в Афгане воевал спецназ ВДВ, поэтому и потери такие не большие сейчас? да, наверно сложно представить....достаточновспомнить тот факт, что полк, который брал Кабул был сформирован из тех, кто мало того, что имел соответствующую подготовку, так и все бойцы говорили без акцента на местном наречии (за исключением по-моему 2х человек) вряд-ли сейчас имеется такой выбор не те бабки вливаются в армию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.