kuzma Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 вот и я беспокоюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Для экшн всвязи с чм по футболу, могу взять телек 7 дюймов. Антена может у кого есть или провод метров пять, закинем на дерево. Какую прикормку брать, господа знатоки? Может мне всё-таки на машине? Иначе, если Volga вдруг не поедет, получится нехорошо... Я это понимаю, думаю все будет нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 любую, самую дешевую. и так, на что нам нужно рассчитывать. по приезду, не разгружаясь, договариваемся с егерем на предмет поиска берега удобного для вышеназванных способов рыбалки, более ничего от егеря не нужно. т.к. рыбаков у нас много это сделать будет не просто, нам нужно метров ок. 100 свободного берега. переезжаем и встаем там, разгружаемся. ставим палатки натягиваем тенты и пр. пока одни занимаются лагерем, другие месят прикормку, меряют дно и т.д. нужно назначить дежурного по лагерю, кухне... я в свою очередь могу взять на себя роль дежурного по рыбе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) а мы под вопросом. Что-то никак долечиться не могу.. то горло, то бронхи, теперь нос вторая неделя уже пошла.. что бы выпить, чем бы закапаться??? 99 процентов аллергическая процессия, тополя и прочая. Я тоже тут не врубался недельку от разных напастей. Попей Кларитин. Смени обстановку. Изменено 9 июня, 2010 пользователем Volga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 давайте учредим приз за самую большую рыбу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 99 процентов аллергическая процессия, тополя и прочая. Я тоже тут не врубался недельку от разных напастей. Попей Кларитин. Смени обстановку. ттт аллергий за мной замечено не было неее...это у меня организм на выход на работу так отреагировал нужно назначить дежурного по лагерю, кухне... нужно..вот только сложно это сделать, так как все заядлые собрались я вообще на первой рыбалке шашлыки пропустила... просто забыла про них, ела дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Я может товарища с собой возьму, знатного рыбака, мастера ультралайта, он всегда с лодкой. Изменено 9 июня, 2010 пользователем Volga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 давайте учредим приз за самую большую рыбу Давайте! Я купил электронные весы, буду судьей. Приз надо придумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 таак.. мужики, походу мы голодными останемся. если ультралайтщики еще будут, то нужно вторую номинацию -"самая большая хищная рыба" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Я сегодня поеду в Ашан, закуплю еды быстрого приготовления: тушонку, консервы всякие, дошираки Ну мы же рыбаки, я надеюсь что будем рыбу кушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.