Перейти к содержанию

Выезд 11-13 июня

Рекомендуемые сообщения

Для экшн всвязи с чм по футболу, могу взять телек 7 дюймов. Антена может у кого есть или провод метров пять, закинем на дерево. ;)

Какую прикормку брать, господа знатоки?

Может мне всё-таки на машине? Иначе, если Volga вдруг не поедет, получится нехорошо...

Я это понимаю, думаю все будет нормально.

любую, самую дешевую.

и так, на что нам нужно рассчитывать.

по приезду, не разгружаясь, договариваемся с егерем на предмет поиска берега удобного для вышеназванных способов рыбалки, более ничего от егеря не нужно. т.к. рыбаков у нас много это сделать будет не просто, нам нужно метров ок. 100 свободного берега. переезжаем и встаем там, разгружаемся.

ставим палатки натягиваем тенты и пр. пока одни занимаются лагерем, другие месят прикормку, меряют дно и т.д.

нужно назначить дежурного по лагерю, кухне... ;) я в свою очередь могу взять на себя роль дежурного по рыбе :)

а мы под вопросом. Что-то никак долечиться не могу.. то горло, то бронхи, теперь нос ;) вторая неделя уже пошла.. что бы выпить, чем бы закапаться??? :)

99 процентов аллергическая процессия, тополя и прочая. Я тоже тут не врубался недельку от разных напастей. Попей Кларитин. Смени обстановку.

Изменено пользователем Volga

99 процентов аллергическая процессия, тополя и прочая. Я тоже тут не врубался недельку от разных напастей. Попей Кларитин. Смени обстановку.

ттт аллергий за мной замечено не было ;) неее...это у меня организм на выход на работу так отреагировал :)

нужно назначить дежурного по лагерю, кухне... :)

нужно..вот только сложно это сделать, так как все заядлые собрались :) я вообще на первой рыбалке шашлыки пропустила... просто забыла про них, ела дома B)

Я может товарища с собой возьму, знатного рыбака, мастера ультралайта, он всегда с лодкой.

Изменено пользователем Volga

таак.. мужики, походу мы голодными останемся. :unsure:

если ультралайтщики еще будут, то нужно вторую номинацию -"самая большая хищная рыба" :)

Я сегодня поеду в Ашан, закуплю еды быстрого приготовления: тушонку, консервы всякие, дошираки :unsure:

Ну мы же рыбаки, я надеюсь что будем рыбу кушать :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...