Lanna Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 а мы под вопросом. Что-то никак долечиться не могу.. то горло, то бронхи, теперь нос :rolleyes: вторая неделя уже пошла.. что бы выпить, чем бы закапаться??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 а мы под вопросом. Что-то никак долечиться не могу.. то горло, то бронхи, теперь нос вторая неделя уже пошла.. что бы выпить, чем бы закапаться??? Там будешь лечиться, перцовочкой :rolleyes: Какая разница где болеть, поехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 а мы под вопросом. Что-то никак долечиться не могу.. то горло, то бронхи, теперь нос вторая неделя уже пошла.. что бы выпить, чем бы закапаться??? одну-две свечи Интерферона вставь и все как рукой снимет Шутка конечно,хотя действительно помогло бы Покупаешь капли в нос интерферон человеческий лейкоцетарный и пипетку и капаешь как в инструкции написано.Эт лекарство живое,так что хранить в холодильнике.В открытом виде ампула тоже в течение дня храниться в хол может. :rolleyes: Как раз подходит,когда выкорапкаться из простуды неможешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 одну-две свечи Интерферона вставь и все как рукой снимет от одной только мысли о такой экзекуции мне уже стало легче..я уже почти поправилась :) :) перцовка хорошо..но в первые сутки. после уже только для поднятия настроения :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 от одной только мысли о такой экзекуции мне уже стало легче..я уже почти поправилась :) клоноскопия рулит :rolleyes: от одного вида прободные язвы зарубцовываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Окончательно опредилился со временем выезда 11-го в 11-00, кто со мной, мож какая красавица? Изменено 9 июня, 2010 пользователем Volga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 я в пятницу свободен. возьмете меня? :rolleyes: у меня есть: походная посуда на всех (котелок наверно не надо у вас и так 2) стульчики, шатер, стол (под вопросом), палатка 3х (гарантированно 2х), спальник. еще удочки )) сань, ты поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 я в пятницу свободен. возьмете меня? у меня есть: походная посуда на всех (котелок наверно не надо у вас и так 2) стульчики, стол (под вопросом), палатка 3х (гарантированно 2х), спальник. еще удочки )) Конечно берем! У нас два рейса стартует: в 6:00 и в 11:00 :rolleyes: Но в 6-часовой боюсь ты со всем барахлом не влезешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 мои (руслан) тоже поедут 12го. скорее всего. так, что мне лучше с вами. будет время осмотреться. :rolleyes: на что ловим: фидер рулит, поплавок (если с течкой повезет, покажу вам настоящую болонскую ловлю), спин. каждому взять по 2 пакета прикормки, на течке кормить много надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Может мне всё-таки на машине? Иначе, если Volga вдруг не поедет, получится нехорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.