kuzma Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 я против :angry: валер, обычно после 2х дней голодовки ловиться начинает все, т.е. все сойдет )) руслан, мне еще батареек (алкалиновых типа GP) АА 8шт ААА 8шт а-то все фонарики сели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 руслан, мне еще батареек (алкалиновых типа GP)АА 8шт ААА 8шт а-то все фонарики сели :angry: о! и мне батареек... еще не сели, но могут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 если я до конца не поправлюсь, но мы поедем, то сварить что-нить на костре из картошки+тушенки+ зажарки, или приготовить шашлык смогу. Правда не на всю ораву, поэтому нужен будет напарник (мужа не предлагать, он будет единственным добытчиком рыбы от нашей семьи). Только кострище сделайте. Мне даже лучше, если я буду ближе к теплу. Но если я поправлюсь, то буду в строю у берега с удочкой :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 если я до конца не поправлюсь, но мы поедем, то сварить что-нить на костре из картошки+тушенки+ зажарки, или приготовить шашлык смогу. Правда не на всю ораву, поэтому нужен будет напарник (мужа не предлагать, он будет единственным добытчиком рыбы от нашей семьи). Только кострище сделайте. Мне даже лучше, если я буду ближе к теплу. Но если я поправлюсь, то буду в строю у берега с удочкой Да ладно, еда дело десятое, работу будем делать сообща. Кто весь день будет на воде, кто на берегу, а вечером вместе как зафигачим во все емкости разную простую еду, а есле мой товарищ поедет он коптилку возьмет, накоптим щуки, окуней и вообще обожремся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Кто весь день на берегу покажите этого добровольца жен надо для таких дел брать... которые рыбалкой не интересуются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Да чего вы всё про эту еду... Сколько ни ездил, никогда проблем с этим не было. Наоборот половина еды всегда остается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Кто весь день будет на воде, кто на берегу, Категорически не согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Да чего вы всё про эту еду... Сколько ни ездил, никогда проблем с этим не было. Наоборот половина еды всегда остается. время обеденное..у меня баранинка тушится.... слюнки текут нет проблем вроде как дрова, вода, да доширак! Категорически не согласен! грибы там будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 рановато, хотя эти грибы хрен поймешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Мы все-таки едем рыбу ловить, я например не готов тратить время на приготовление каких-то супер-блюд С утра позавтракать, в обед перекусить, а вечером как стемнеет забабахать супер-ужин. Вот это дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.