kuzma Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 рус, я тоже собирался... может возьмешь на меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 рус, я тоже собирался... может возьмешь на меня? Возьму только скажи что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 э.. сча подумаю )) во сколько выезжаешь? и куда? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 э.. сча подумаю ))во сколько выезжаешь? и куда? ) Примерно в 17:30 из Измайлово в Мегу-БД. Планирую ещё в Декатлон зайти, мне головной убор нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 блин, я так тоже хотел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Примерно в 17:30 из Измайлово в Мегу-БД. Планирую ещё в Декатлон зайти, мне головной убор нужен А эти, противокомариные штучки, крем или спрей есть у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 блин, я так тоже хотел... Ну могу тебя где-нить подобрать, или там встретимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 рус, если на всех, то не понятно сколько народа едет. могу примерно прикинуть, сколько надо напр на нас двоих. не, я не успею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Да конечно берите на себя. Я еду беру, тушонка уже в холодильнике. Вот насчет шашлыка мы не обозначились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 рус, если на всех, то не понятно сколько народа едет. могу примерно прикинуть, сколько надо напр на нас двоих. На всех я не подписывался, на двоих возьму. Ну всё равно в общий котел, думаю еды хватит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.