alox Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Стоимость 16гб модели будет 31900, 32гб- 34900... пользую Афоню уже десять дней, ну ОЧЕНЬ доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Стоимость 16гб модели будет 31900, 32гб- 34900... пользую Афоню уже десять дней, ну ОЧЕНЬ доволен. Лёха с обновкой тебя!!! Я сё ужё заказал................племяшка забирает на след неделе.............ко мне прибудет вместе с ним 25 октября. Приобрёл разлоченый за 639 доллеров США в Ванкувере. она просит его поюзать. Думает брать себе али нет..................я разрешил Мож чё там накачает ихнего бесплатного(копеечнего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Лёха с обновкой тебя!!!Я сё ужё заказал................племяшка забирает на след неделе.............ко мне прибудет вместе с ним 25 октября. Приобрёл разлоченый за 639 доллеров США в Ванкувере. она просит его поюзать. Думает брать себе али нет..................я разрешил Мож чё там накачает ихнего бесплатного(копеечнего) закачка просто необходима! мне закачали 173 программы и игры+ музыка еще ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Мож чё там накачает ихнего бесплатного(копеечнего) аппстор то один, цена одна. что-то бесплатное (например google earth) почему то не выкладывают в российскую часть аппстора, но можно завести 2й американский аккаунт и скачать. то что тут жулики "накачивают", но это как демо просто, сам же ничего нового и бесплатного не попробуешь, как только на себя скачаешь - все сотрется "чужое". и вообще я сторонник минимализма, как c iOS4 папки появились, так у меня все на 1 экран влезает теперь. http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/950343 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/950343 есть предположения когда 3GS подешевеет и на сколько ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 По закачке- мне лично жаль своего времени, скачивать, искать музыку и нов программы, проще дать тыщу руб, и закачают 100-200 прог+ музыку... Да, я сам потом не смогу докупать проги и музыку, обновить... ну и что? фото- видео- прошивку,- я всё равно могу обновлять. Меня это устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 есть предположения когда 3GS подешевеет и на сколько ??? новые официальные - не насколько, их же уже не делают, а что есть на складах и так продадут. б/у тоже не сильно, у нас народ жадный очень, всегда мечтает продать по цене, за которую купил =) По закачке- мне лично жаль своего времени, скачивать, искать музыку и нов программы, проще дать тыщу руб, и закачают 100-200 прог+ музыку... Да, я сам потом не смогу докупать проги и музыку, обновить... ну и что? фото- видео- прошивку,- я всё равно могу обновлять. Меня это устраивает. а время рассмотреть 200 прог и ими пользоваться есть? там же куча ненужного. куча дублей по функциональности. да и музыку обычно слушают ту, которая нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 По новостям сказали, что МегаФон не будет барыжить чудо Айфонами. Не договорились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 голосовой поиск в гугл! старт продаж по тв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 «Связной» покупает телефоны по следующим ценам (без учета НДС): iPhone 4 16GB — 22 379 рублей (прибыль 9 521 р.) iPhone 4 32GB — 26 383 рублей (прибыль 10 517 р.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.