peter Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 вряд ли кто из айфонщиков эту фичу применяет какую именно? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Идея! Изощрённый женский ум! Я бы не додумался Ну чё? Проверил? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 по 5 se какие мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Норм для любителей маленьких форм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Норм для любителей маленьких форм. ты 7++ ждешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 ты 7++ ждешь? Ну а смысл в этом 5se. Я так понимаю-это по форм-размеру пятерка, но с начинкой от шестерки. А семерку жду. Буду себе и жене обновлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 какую именно? В этот раз не только ссылка, но и текст был. Очень жаль что многие айфонщики до сих пор неграмотные. Хорошо для них, что там озвучка есть. А кто контакты забивает? Дети, которые в школе учатся? Ну чё? Проверил? Не-а, а зачем, и так уже все расписали, что проверено Зачем мне куда-то идти, если сами айфонщики ссут на своих проверить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Андроидщики больно грамотные! Зачем мне куда-то идти, если сами айфонщики ссут на своих проверить?Давайте гнать из этой темы грубиянов! Забанить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 В этот раз не только ссылка, но и текст был. Ты все же скажи сам. Так как я не могу поверить, что ты о пароле. И надеюсь, что ты что то своё вычитал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Андроидщики больно грамотные! Давайте гнать из этой темы грубиянов! Забанить! Я сказал что-то не по теме? Ты все же скажи сам. Так как я не могу поверить, что ты о пароле. И надеюсь, что ты что то своё вычитал.Нет, я о строгом шифровании и о правильном отношении к этому руководства "Яблока". Если они не сдадутся перед ФБР и ФСБ, то это сильно улучшит образ фирмы. Насколько известно руководство MS с удовольствием сотрудничает со всеми спецслужбами всех стран и потому Windows является доминирующей ОС на компах. Хорошо что из-за реальной криворукости им не удалось захватить рынок сартфонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.