RICH Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Вчера звонил в интернет-магазин МТС. Они принимают предзаказы на Айфон-4 на 22.09 по цене 30-32.000руб за модель 16ГБ. Тел.:8-800-2500505. Вопрос к знатокам: Яндекс.Пробки на айфоне работают? полноценно? точки,аварии,красн-зеленный цвет пробок? всё есть? Маршруты прокладывает? Спасибо все перечисленное работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Яндекс.Пробки на айфоне работают? полноценно? месяца 2 уже как все функции, аварии, маршруты, вращает по движению итп. а вот навител вышел кривой в 1й попытке. хорошо что 30 дней триал полноценный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 месяца 2 уже как все функции, аварии, маршруты, вращает по движению итп.а вот навител вышел кривой в 1й попытке. хорошо что 30 дней триал полноценный Значит-буду брать Афоню 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Купил айфоню-4,бесплатно прокачали кучей полезного софта и музыки....доволен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Купил айфоню-4,бесплатно прокачали кучей полезного софта и музыки....доволен))) не дождался, т.е. неофициальный? из какой страны? почем? прошивка какая? а прокачали - это всё сотрётся, когда со своим тунцом и со своей аппстор аккаунтом надо будет синхрить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 а прокачали - это всё сотрётся, когда со своим тунцом и со своей аппстор аккаунтом надо будет синхрить. почему , он же скидывает в тунца приложения которые в нем есть , и закачаны непосредственно в него . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 не дождался, т.е. неофициальный? из какой страны? почем? прошивка какая?а прокачали - это всё сотрётся, когда со своим тунцом и со своей аппстор аккаунтом надо будет синхрить. Ага...докладываю по-пунктно: 1. из Франции- чувак с сайта iphones.ru , давно ими уже барыжит... Выполнение гарантии-через него, думаю (точнее уверен) будет быстрее, т.к. наши ОПСОСы- до 45 дней могут телефон мурыжинь, а буржуев он просто заменяется без починки (если гарантийный случай,естессно), а чувак этот- 2-3 раза в месяц в Париж мотается... 2. прошивка 4.0.2 3. то, что прокачали- ситуация двоякая: синхронизируясь- ты выбираешь, что именно синхронизировать! Прошивку и фото- можно синхронизировать без потери данных, а вот аудио, программы-нет. Точнее можно- но зачем? Он мне закачал около сотни программ по софту и играм+6ГБ музыки...Хватит. Можно раз в 3-4 месяца у него обновлять за 1000руб. Эти проги мне бы в аппстори стоили баксов 200-300 наверно. 4. 37900 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 почему , он же скидывает в тунца приложения которые в нем есть , и закачаны непосредственно в него . проги привязаны к аккаунту. нельзя скачать себе свою прогу, а потом прийти к другу и скачать "его" прогу. останется только один (с) дункан маклауд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 проги привязаны к аккаунту. нельзя скачать себе свою прогу, а потом прийти к другу и скачать "его" прогу. останется только один (с) дункан маклауд Согласен. НО мне этих прог- выше крыши хватит...есть абсолютно всё, самое интересное.... а обновлять- можно через чувака изредка.... по-любому дешевле, чем через свой аккаунт столько всего покупать...Да и время жалко честно говоря, ну и деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 то, что прокачали- ситуация двоякая угу, почти каждый день появляется что-то новенькое, а скачать нельзя навител снг закачали? пока пользоваться нельзя как нафигацией - глючит сильно 1я версия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.