peter Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 НИОКР и програграммная часть как то оценивались? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Скорее всего нет Операционка же бесплатная теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Операционка же бесплатная теперь Мы про себестоимость. Она Эпплу ничего не стоила? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Стоимость разработки ядра (бесплатного) Линукс подсчитана и ого-го суммочка. А про IOS нет сведений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Создано первое в мире терапиксельное изображение. Учёные всего мира бьются над вопросом — зачем?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Как думаете- почему будильник в айфон откладывается не на 5 или 10 минут, а на 9. http://www.iphones.ru/iNotes/486495 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Как думаете- почему будильник в айфон откладывается не на 5 или 10 минут, а на 9.А мне нравится, правда я думал на 8 минут...Хотя у меня всё равно заведено 4 будильника с разницей в 15 минут, и после часа звонков, они буквально звонят один за другим... Встаю, я сложно ((( Будильники меня будят целый час... Хотя и ложусь я не как все... ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Как думаете- почему будильник в айфон откладывается не на 5 или 10 минут, а на 9. В Андроиде выбираешь сам от 5 до 30 с шагом в 5 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Как думаете- почему будильник в айфон откладывается не на 5 или 10 минут, а на 9. http://www.iphones.ru/iNotes/486495 А я только недавно заметила что можно на будильник песни ставить, раньше не было такого или я просто давно не пробовала))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Вставай проклятьем заклеймённый... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.