tcpap Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 30 июля старт продаж 4-го в канаде вот так выглядел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Купить 4g в Канаде пока нереально, покрай немере в Вапкувере. Племянница пошла покупать 6 августа. Причём к знакомому. Договорились что 7 чё нить с утра замутят. Но не получилось. Пока все телефоны привозят только заказанные заранее. Заявка заказа исполняется примерно в течении 15 дней. Так что буду ждать осени. Када спрос упадёт и она опять в рашку поедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Правительство США разрешило джейлбрейк и разблокирование Apple iPhone http://www.sotovik.ru/news/usa-jailbreak-uzakonen.html Купить 4g просто 4, не 4G 4G сетей еще нет и не скоро будут. (wimax не 4g, это просто тюнингованный вайфай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Apple: джейлбрейк iPhone хоть и является законным, но лишает гарантии http://www.sotovik.ru/news/apple-jail-reply.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Apple: джейлбрейк iPhone хоть и является законным, но лишает гарантииhttp://www.sotovik.ru/news/apple-jail-reply.html ну можно прошить офф версию перед сдачей в в гарантию, если аппарат не настолько сдох, что вообще не включается. к тому же у нас с гарантией мало аппаратов в принципе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 есть в сторе какой нить хороший агло руский переводчик , который ,не требует интернет соединения , желательно конечно халявный ???? кто нить пользуется чем то подобным ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 есть в сторе какой нить хороший агло руский переводчик , который ,не требует интернет соединения , желательно конечно халявный ???? кто нить пользуется чем то подобным ???? нет, если халявный, то через инет. или воровать. купил за $2.99 http://itunes.apple.com/app/english-russia...d288595816?mt=8 - доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 папробую спасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 полезная таблица что и чем джэйлить и анлочить http://www.jailbreakmatrix.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Чисто поржать iPhone – лучший телефон в мире. Он собран людьми с университетским образованием с ангельскими лицами в белых халатах и золотых перчатках, а не бандой китайских крестьян в подвале, где каждые пять минут раздается свист кнута. Телефон рождается в сверхчистой комнате с фильтрованным воздухом и чистым солнечным светом, каждую его деталь после сборки окропляют святой водой, а вокруг непрерывно звучат молитвы.Операционка для iPhone сошла в виде божественного озарения его создателю, он просветился и путем пары заклинаний внес ее в телефон. Все, кто присутствовал при этом, клянутся, что из iPhone’а раздался полный чистой радости голос: «Я живу!!!». До сих пор создателю телефона, приходят регулярные божественные озарения в виде патчей. Любой владеющий iPhone’ом непрерывно просветляется и прибавляет к карме. Те, кто работал с яблочными компьютерами еще с 77 года, до сих пор находятся в том же возрасте, а над их головами в темноте заметен нарождающийся нимб. Приложения для iPhone’а пишутся в Индии в буддийских храмах и по золотым проводам пересылаются создателю, где он после согласования с Богом распространяет их в миру. Все владельцы iPhone’ов утверждают, что создатель с рождения имеет прямую связь с Богом; лишь Ватикан, пользующийся Самсунгами, этого не хочет замечать. Связь с Богом доказывает то, что лишь после долгих лет молитв и увещеваний Бог дал разрешение на копирование и производство iPhone’а, дабы облагодетельствовать жителей нашей планеты. Каждый экземпляр iPhone’а имеет часть божественной сущности и несет благо каждому жителю Земли в виде священных радиоволн, распространяемых на километры вокруг. Жаль, что темные силы не дремлют и предпринимают ответные шаги. Приспешники Дьявола взламывают iPhone с помощью сатанинских джейлбрейков, устанавливают богопротивные приложения и подключаются к сотовым операторам из ада. Господь пытается бороться с этим новыми откровениями в виде апдейтов, но множится армия Тьмы!!! - Вы все поняли доктор? Я немедленно требую выпустить меня отсюда и вернуть мне мою прелесть! - Да, доктор, я разбил его iPhone! Он был разлоченный! На экране был виден сатанинский отблеск! Вы бы видели, сколько у него левых приложений! Он еще с адским смехом совал мне его под нос и пытался хвастаться ими! Да вы знаете, к кому он был подключен? Этот однояйцевый оператор определенно наместник темных сил на Земле! Вы видели, что творится в Москве? - Ну, пожалуйста, верните мне его! Я только скачаю новый апдейт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.