Лисичkа Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 может потому что пьяные были и у них трубы горели? за действия ученика отвечает инструктор ему для этого в машине положены дополнительные 2 педали да ни фига не пьяные получается, что мужчина, нормально относящийся к женщине за рулем - пьяный или у него что-то горит? во, блин, дискриминация по половому признаку. А правила мы для чего учим?И инструктор может ошибаться. Но ты же, зная правила, должен их не нарушать! Пока своя голова на плечах есть - именно ты отвечаешь за свои действия, и ни какой там инструктор. Иначе для чего месяц дают теорию, а потом только практику прививают. Инструктор не может ошибаться, он отвечает за себя и за ученика. Пока я ученик, я не водитель, поэтому я ничего не нарушаю. Это не значит, что ученик может творить за рулем, что хочет, но если он проедет 500 метров по МКАДУ по просьбе инструктора - виноват инструктор Я об этом правиле вообще узнала спустя два дня Не надо подменять понятий. А то мы про правила многие вспоминаем, только когда нам это удобно, а как сами косячим мы не видим Ты из автобуса когда на станции выходишь, то дорогу переходишь не по пешеходному переходу, а правила надо соблюдать, ай-ай-ай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 500 метров по МКАДУ по просьбе инструктора - виноват инструктор Я об этом правиле вообще узнала спустя два дня А что за правило такое? п. 21.6 что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 И все-таки женская манера вождения очень отличается от мужской. тыщу раз замечая "путающуюся" под колесами машину и предполагая, что там леди, так оно и было Очень хочется верить, что я не такая ))) Вот у меня вопрос, кто учит женщин, чуть что не так, сразу включать аварийку ?! Обогнала, подрезала, забыла дорогу, остановилась посреди дороги и .... сию секунду "аварийка"!!! Не обойти не перепрыгнуть! Как в детской игре "догонялки" - если устала - скрестила руки и вслух заклинание "я в домике"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 И все-таки женская манера вождения очень отличается от мужской. тыщу раз замечая "путающуюся" под колесами машину и предполагая, что там леди, так оно и было Очень хочется верить, что я не такая ))) +1000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 +1000 и от меня еще плюсик Ладно я, у меня жена, хотя сама пока не водит, уже достаточно уверенно отличает, кто сидит во впереди едущей машине по манере вождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 А что за правило такое? п. 21.6 что ли? Примерно так: Учебная езда запрещена:в тёмное время суток; на автомагистралях; на дорогах, отмеченных знаком «Дорога для автомобилей»; в жилых зонах и на дворовых территориях; на дорогах, которые официально запрещены для учебной езды. Но МКАД вроде как не входит в список автомагистралей по-крайней мере соответствующих знаков на въезде на МКАД я ни разу не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 и от меня еще плюсик Ладно я, у меня жена, хотя сама пока не водит, уже достаточно уверенно отличает, кто сидит во впереди едущей машине по манере вождения Да, ошибиться невозможно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 о МКАД вроде как не входит в список автомагистралей по-крайней мере соответствующих знаков на въезде на МКАД я ни разу не видел может он попадает в категорию "на дорогах, которые официально запрещены для учебной езды". Под эту формулировку можно вообще все-все прописать но вообще логично...представь, если учебки будут ездить по МКАДу...там итак хватает тормозилок....а тут ученик, в большой потоке машин..страшновато же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Примерно так:Но МКАД вроде как не входит в список автомагистралей по-крайней мере соответствующих знаков на въезде на МКАД я ни разу не видел Кхм... При въезде на МКАД вроде как висят знаки "Дорога для автомобилей"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ага, разобрался МКАД — не автомагистраль, там установлены знаки 5.3 "дорога для автомобилей". Но, согласно главе 16 ПДД, требования к движению по таким дорогам такие же, как по автомагистралям, т.е. учебная езда там запрещена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.