Злата Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 личный весенний рекорд - поездка от Совка до Ж2 за 4,5 часаинтересно, в осеннем сезоне побью или нет? Пордон, я бы пешком на шпильках и то быстрее 10 км. прошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Пордон, я бы пешком на шпильках и то быстрее 10 км. прошла. вообще там 37.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Уважаемые форумчане, прошу придерживаться темы и не оффтопить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Всем, кто хочет обсудить Злату на каблуках в Сандеро , просим в тему Злата, Сандеро и все-все-все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 нас и тут не плохо "кормят" (С) "Возвращение блудного попугая" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Вот езжу я езжу и понимаю - что нельзя судить лишь по полу водительские качества тех кто за рулем. Неадекватов хватает и там и там. Единственное я поняла что НАДО БОЯТЬСЯ ПРОНТОМОБИЛЕЙ! Они хоть и розовые - но водители там безбашенные окончательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Вот езжу я езжу и понимаю - что нельзя судить лишь по полу водительские качества тех кто за рулем.Неадекватов хватает и там и там. Единственное я поняла что НАДО БОЯТЬСЯ ПРОНТОМОБИЛЕЙ! Они хоть и розовые - но водители там безбашенные окончательно. что-то ты начала с половой принадлежности водителей, а закончила цветом машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Я бы, пожалуй, свела бы культуру за рулём к возрасту водителей и к национальности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 девушки никогда так не делайте хит интернета 3-х летней давности http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?...=49919&st=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 девушки никогда так не делайте хит интернета 3-х летней давностиhttp://www.forum.lancer-club.ru/index.php?...=49919&st=0 А я как раз обдумывала вопрос используемого бензина 92 или 95. В аннотации написано 92-95, на крышке бака 92-95-98 - и вот отгадай что заливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.