-GALKA- Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 а весело тут у вас...ржу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) О! Здорово! Спасибо alexe0602!А как показать - "пропусти"? Сигнал дальним в спину: - Пропусти. всегда пожалуйста Изменено 27 мая, 2010 пользователем alexe0602 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Сигнал дальним в спину:- Пропусти. причем достаточно таких "умников", который видят, что человек, к примеру фуру обгоняет и направо ему уходить ну некуда, причем и едет по трассе немедленно, около 100, но вот этому кренделю надо идти 160, и вот он едет и моргает, моргает...и такой ситуации с женщиной я не видела ни разу...так себя ведут только мужчины. Кстати, вот это "присаживание на задний бампер" создает очень аварийную ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 для тех, кто спешит, есть соседняя полоса или обочина Не нравица ехать в потоке, обгоняй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А как показать - "пропусти"? если это например левый ряд мкада - то левый поворотник это вежливо "пропусти пожалуйста", если дальним, то "вали нафиг козел, не видишь, я еду" =) кстати, еще лет 10 назад народ прикалывался над европоидами что они в сужение строго через одного едут, а сейчас это каждый раз вижу у кучинского тоннеля, и никого не удивляет уже. растем =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 для тех, кто спешит, есть соседняя полоса или обочинаНе нравица ехать в потоке, обгоняй У нас на Носовихе от Москвы до Электроуглей (а по нормальному и до поворота на Есино) мест для обгона практически нет. И если передо мной едет машина со скоростью 40 и перед ней еще дистанция в 100м. я на 90 % всегда уверен (и убеждался), что за рулем женщина. Причем в большинстве на новой ино. В начале тема начиналась про безопасную езду. Так вот такая езда как раз и провоцирует других на нарушения (встречка, обочина, подпирание бампером) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 кроме того, что Лену постоянно достают и пинают в электричках, так ее оказываецо и на дорогах не оставляют в покое И если передо мной едет машина со скоростью 40 и перед ней еще дистанция в 100м. я на 90 % всегда уверен (и убеждался), что за рулем женщина. Причем в большинстве на новой ино. я таких тихоходов просто ненавижу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 По хорошему, таким тихоходам надо просто прижиматься к обочине и пропускать обгоняющих. В нормальных странах так и делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 кроме того, что Лену постоянно достают и пинают в электричках, так ее оказываецо и на дорогах не оставляют в покое я таких тихоходов просто ненавижу.... потому что за ними хвост в километр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 кроме того, что Лену постоянно достают и пинают в электричках, так ее оказываецо и на дорогах не оставляют в покое ммм...ты еще не все знаешь у меня вообще жизнь сложная и страшная, меня надо изолировать от общества, ну или общество от меня не переживай уже за меня, на Спутнике ездить очень приятно и комфортно))) все приводят примеры, и я тоже к слову сказать - я за рулем не езжу меня возят, а я просто наблюдаю за участниками движения, чем еще заниматься на пассажирском сидении? а ты что, в моем описании "мужчина за рулем" где-то себя увидел? на самом деле то, что я написала - таких не так уж и много, и судить по ним о том, как ездят ВСЕ мужчины было бы глупо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.