Перейти к содержанию

Осторожно девушка за рулём

Рекомендуемые сообщения

О! Здорово! Спасибо alexe0602!

А как показать - "пропусти"?

Сигнал дальним в спину:

- Пропусти.

всегда пожалуйста

Изменено пользователем alexe0602

Сигнал дальним в спину:

- Пропусти.

причем достаточно таких "умников", который видят, что человек, к примеру фуру обгоняет и направо ему уходить ну некуда, причем и едет по трассе немедленно, около 100, но вот этому кренделю надо идти 160, и вот он едет и моргает, моргает...и такой ситуации с женщиной я не видела ни разу...так себя ведут только мужчины.

Кстати, вот это "присаживание на задний бампер" создает очень аварийную ситуацию.

А как показать - "пропусти"?

если это например левый ряд мкада - то левый поворотник это вежливо "пропусти пожалуйста", если дальним, то "вали нафиг козел, не видишь, я еду" =)

кстати, еще лет 10 назад народ прикалывался над европоидами что они в сужение строго через одного едут, а сейчас это каждый раз вижу у кучинского тоннеля, и никого не удивляет уже. растем =)

для тех, кто спешит, есть соседняя полоса или обочина

Не нравица ехать в потоке, обгоняй :)

У нас на Носовихе от Москвы до Электроуглей (а по нормальному и до поворота на Есино) мест для обгона практически нет.

И если передо мной едет машина со скоростью 40 и перед ней еще дистанция в 100м. я на 90 % всегда уверен (и убеждался), что за рулем женщина. Причем в большинстве на новой ино. :)

В начале тема начиналась про безопасную езду. Так вот такая езда как раз и провоцирует других на нарушения (встречка, обочина, подпирание бампером) :D

кроме того, что Лену постоянно достают и пинают в электричках, так ее оказываецо и на дорогах не оставляют в покое :)

И если передо мной едет машина со скоростью 40 и перед ней еще дистанция в 100м. я на 90 % всегда уверен (и убеждался), что за рулем женщина. Причем в большинстве на новой ино. :D

я таких тихоходов просто ненавижу.... :)

По хорошему, таким тихоходам надо просто прижиматься к обочине и пропускать обгоняющих. В нормальных странах так и делают.

кроме того, что Лену постоянно достают и пинают в электричках, так ее оказываецо и на дорогах не оставляют в покое :)

:D

я таких тихоходов просто ненавижу.... :)

потому что за ними хвост в километр

ммм...ты еще не все знаешь :D у меня вообще жизнь сложная и страшная, меня надо изолировать от общества, ну или общество от меня :D не переживай уже за меня, на Спутнике ездить очень приятно и комфортно)))

все приводят примеры, и я тоже :D

к слову сказать - я за рулем не езжу :) меня возят, а я просто наблюдаю за участниками движения, чем еще заниматься на пассажирском сидении?

а ты что, в моем описании "мужчина за рулем" где-то себя увидел? :D

на самом деле то, что я написала - таких не так уж и много, и судить по ним о том, как ездят ВСЕ мужчины было бы глупо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...