Драгоценная Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 у меня ничего не висело... а вот почитала тему и задумалась почему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 у меня ничего не висело... а вот почитала тему и задумалась почему Лиль, вот у меня тоже все пусто, хотя как Леша сказал у меня бегомота можно положить. Такие вот мы загадочные ПЫСЫ: Да и блондинка ты недавно :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Лиль, вот у меня тоже все пусто, хотя как Леша сказал у меня бегомота можно положить.Такие вот мы загадочные ПЫСЫ: Да и блондинка ты недавно :rolleyes: далась вам эта блондинка а ты представь у себя перед рулем большого плюшевого розового бегемота....мммм красота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А я мечтаю о собачке с шатающейся головой.Но нигде не могу ее найти. Я знаю где можно найти всю эту дребедень. На Курском вокзале в переходе под Земляным валом, там куча ларьков, в одном из них видела много пластмассовых пупсов-собак-кошек-цветочков с качающимися головами. Переход тот что дальний, ближе к метро "Курская" Арбатско-Покровской линии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А я мечтаю о собачке с шатающейся головой.Но нигде не могу ее найти. в крупных магазинах запчастей полно всякой атрибутики, завтра в такой еду, могу глянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Я знаю где можно найти всю эту дребедень. На Курском вокзале в переходе под Земляным валом, там куча ларьков, в одном из них видела много пластмассовых пупсов-собак-кошек-цветочков с качающимися головами. Переход тот что дальний, ближе к метро "Курская" Арбатско-Покровской линии. Я в этом переходе обычно очень быстро "пробегаю" - поэтому наверно не обращала внимание. Спасибо за инфо! в крупных магазинах запчастей полно всякой атрибутики, завтра в такой еду, могу глянуть. Ой, если не сложно - гляньте пожалуйста (да и адресок магазина тоже лишним не будет). Я еще начинающая автоледи, не все магазины разузнала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 далась вам эта блондинка а ты представь у себя перед рулем большого плюшевого розового бегемота....мммм :rolleyes: красота Я представила . Тогда я тоже начну водить как начинающая автоледи-блондинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Тогда я тоже начну водить как начинающая автоледи-блондинка если хоть исче одна блондинка появится на дороге , Леха обещал пойти в гости в тисипапу и выкинуться с его пятнацатого что ли этажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 шикарный индикатор ...........у меня бы он на полу практически всегда жил только вот не от крена, а от центробежной силы.Кстати не люблю чтоб на торпеде что-то лишнее было, мне мешает, на зеркале висит акула(вонючка) и георгиевская ленточка. Даже большие вонючки убираю в шухляды чтоб не "гадить" на торпеде. Неужели все знают что такое шухляда повесилили .Я бы еще добавила все машины независимо от марки - но КРАСНОГО цвета. Вот интересно почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 если хоть исче одна блондинка появится на дороге , Леха обещал пойти в гости в тисипапу и выкинуться с его пятнацатого что ли этажа ага, точно, было такое Неужели все знают что такое шухляда повесилили да мы тут все хохлы есичё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.