ak47 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Посчитал, получилось 16.09% годовых А если вычесть комиссии банка, из которого переводишь начальную сумму вклада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А если вычесть комиссии банка, из которого переводишь начальную сумму вклада? Для меня со связного бесплатно. А вообще 10 рублей переводы из банка Москвы, например, из Авангарда вроде та же сумма. Вобщем на сотне тысяч рублей уже не чувствуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А если вычесть комиссии банка, из которого переводишь начальную сумму вклада? У Русского Стандарта, карта "Банк в Кармане" комисия 10 рублей, карта "Аэрофлот" комиссия 0 рублей Авангард 10 рублей СМП-банк 20 рублей Список думаю можно продолжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Для меня со связного бесплатно. До какого числа - помнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 СВЯЗНОЙ Банк сегодня тоже запустил аналогичную услугу: или я не понял или одно из двух. без комиссии вообще? это же с любой кредитки снимаем нал в любом банкомате без штрафа и %%? проверил на авангарде, авангард взял 30р. комиссии. видимо сейчас все банки это введут, это проект http://www.cardstandard.ru/scdp/page 3.60 Перечисление.07.11.2011 18:00:52.Карта *2689.Сумма3.60RUR. Место REGISTRATION MONEY SEND RUS 30.00 Комиссия за операцию это регистрация карты. т.е. за 1% можно снимать кредитные деньги налом, неплохо, если нужно. фиг вам, снял в минус, взяли и 3% и 1%(мин 30р) - бессмыслено. вот у втб24 это было просто как покупка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 До какого числа - помнишь? Ну так карета превращается в тыкву на новый год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 или я не понял или одно из двух. без комиссии вообще?это же с любой кредитки снимаем нал в любом банкомате без штрафа и %%? СВЯЗНОЙ Банк обещает за услугу перевода денег не брать: Связной Банк не взимает комиссию за данную услугу. Лимит на сумму операций по пополнению карт Связного Банка со счетов карт, открытых в других банках, в Интернет-банке составляет 150 000 рублей в месяц Вопрос по какому коду авторизации будет проходит операция.Если как покупка то перевод кредитных средств с карты будет уходить в грейс, если как перевод грейса не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Вопрос по какому коду авторизации будет проходит операция.Если как покупка то перевод кредитных средств с карты будет уходить в грейс, если как перевод грейса не будет. Что-то мне не верится про покупку. Это же будет золотое дно - на 50 дней закинул весь кредитный лимит в связной, потом вернул на пару дней и обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Что-то мне не верится про покупку. Это же будет золотое дно - на 50 дней закинул весь кредитный лимит в связной, потом вернул на пару дней и обратно. Выводить кредитные деньги в нал, в грейс можно и сейчас, но это чуть сложнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ну я же проверил уже за свои кровные 30р - операция не покупка ни разу, а money send, за что банк-донор лихо снимает комиссию со своей стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.