Ренат Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Возможно, есть и желаемая Ренатом схема. Кто-нибудь знает такие банки? Я же написал - Сити банк, Юникредит банк. В районе 30-го числа делают выписку, эту сумму нужно оплатить до 20 числа (или 25, не помню). Остаток на карте вообще никого не волнует. У авангарда такая же нормальная схема. Альфа банк - уродская схема "с полным погашением" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Интересно, у какого банка сейчас хорошие условия для вклада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Интересно, у какого банка сейчас хорошие условия для вклада. Связной - если вам нужен постоянный доступ к деньгам. - 10% годовых на остаток по карте. Тиньков - если каждые 3 мес снимать деньги и выводить в другой банк, а потом обратно, то получается больше 14% годовых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Связной - если вам нужен постоянный доступ к деньгам. - 10% годовых на остаток по карте.Тиньков - если каждые 3 мес снимать деньги и выводить в другой банк, а потом обратно, то получается больше 14% годовых. А названия вкладов не подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А названия вкладов не подскажите? СВЯЗНОЙ http://www.svyaznoybank.ru/home/retail/cards/dualcard.aspx Тинкоф http://www.tcsbank.ru/deposit/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 БвК болтается в кошельке у супруги - я со своей карты "МастерКард Аэрофлот" могу если нужно за 10-15 минут перекинуть ей нужную сумму денег без всяких комиссий.Сама же карта "МастерКард Аэрофлот" хороша бесплатным межбанком + какие-то скидки, в Эдельвейсе в Шоколатта скидывают 10% при оплате счёта. Скажите,а у БвК разве не бесплатный межбанк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Скажите,а у БвК разве не бесплатный межбанк? До конца года бесплатно: http://www.rsb.ru/bvk/stock/ Далее 10 рублей за платёж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Соответственно у "МС Аэрофлот" межбанк бесплатный без ограничения по времени как я правильно понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Соответственно у "МС Аэрофлот" межбанк бесплатный без ограничения по времени как я правильно понял... Поняли правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Спасибо за ответы.У РС ,как показалось,не очень удобная навигация по сайту и получить полную информацию по заинтересовавшему меня продукту оказалось делом проблематичным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.