Ренат Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Итак, поучаствовал в акции "раздаем золото" от СМП банка Журнал покупать не пришлось. Подал заявку через инет, рассмотрели очень быстро, прислали СМС приходить в отделение в течение 30 дней. Пришел, отдал документы, с полчаса посидел, поставил несколько подписей и карта в руках. Никаких денег платить не надо. Страховку оформят на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Пришел, отдал документы, с полчаса посидел, поставил несколько подписей и карта в руках. Карту выпустили при Вас за полчаса ?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Карту выпустили при Вас за полчаса ?!?! Заранее была выпущена, наверное после одобрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Заранее была выпущена, наверное после одобрения. А вот это радует! Мне тоже в СМП одобрили Золото, кобренд с Аэрофлотом Все никак не зайду забрать хоть и отделение рядом с офисом В ВТБ-24 на карту Золото Трансаэро-Привелегия также подал заявку. Не спрашивайте зачем - я уже ТРИ раза пожалел: Подал заявку онлайн на Золото. Звонок из ВТБ, уточняют данные, доходят до паспорта, диктую серию/номер и тут мне заявляют что он у меня "НЕ ВЕРНЫЙ!!!!!!" Я реально в шоке , задаю вопрос что значит не верный? И тут девочка колется - у них в базе виден ещё мой СОВЕТСКИЙ паспорт Чуете актуальность баз ВТБ ?!? Далее девочка заявила мене что внести номер нового паспорта у неё нет возможности и мене нужно физдовать в отделение заполнять заявку там Ну лана, зашёл в понедельник в офис ВТБ-24, благо рядом. Заявку оформленную в онлайн там не нашли - компутерный век. Базы разнесены так что не собрать никак. Заполняю с девочкой бумажки, номер паспорта гворит нуна внести новый енто к другому спецу надо. Сходил к другому спецу - написал заяву на изменение данных паспорта. Вижу в бамажках на кредитку НИГДЕ НЕТ графы для номера участника программы. Девочка что номер в Трансаэро-Привелегия УЖЕ может быть честно хлопая глазами не знает. Зовём на помощь старшею девочку, чешим репу прикладываем ксерокс карты участника Трансаэро-Привелегия к заяве в надежке на лучшее. Вот счас сижу думаю выпустят мене карту с моим номером или придется потом делать перевыпуск кредитки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 alex43, мазохизм какой-то))) вроде как созрела на смену банка, достали меня неработающие банкоматы Рафа и тупой кол-центр. Смотрю в сторону Альфы. Есть опыт общения? отзывы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Смотрю в сторону Альфы. Есть опыт общения? отзывы? Call-центр у Альфы не менее тупой. Часто встречаются такие колхозники что мама не горюй А какие задачи должна решать карта ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Call-центр у Альфы не менее тупой. Часто встречаются такие колхозники что мама не горюйА какие задачи должна решать карта ? Я хочу иметь доступ к своим средствам в любое время суток, особенно налик. Ну бесит меня то, что как только мне нужно снять нал, ближайший банкомат от не работает, то денег не дает. Жалко конечно кобрендинговую карту терять, я с нее баллы на МТС получаю. Главное, чтобы у них в отделениях люди вменяемые были, у меня поблизости 3, что уже плюс, тогда как Рафа ни одного. Ах да, еще количество банкоматов должно быть вменяемым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Я хочу иметь доступ к своим средствам в любое время суток, особенно налик. Ну бесит меня то, что как только мне нужно снять нал, ближайший банкомат от не работает, то денег не дает.Жалко конечно кобрендинговую карту терять, я с нее баллы на МТС получаю. Главное, чтобы у них в отделениях люди вменяемые были, у меня поблизости 3, что уже плюс, тогда как Рафа ни одного. Ах да, еще количество банкоматов должно быть вменяемым. Ну если основной задачей кэш в любое время суток то СВЯЗНОЙ БАНК - любой банкомат выдаст Вам кэш от 1000 руб без комиссии, ещё вариант ПромСвязьБанк (ПСБ) с их "Доходной картой" - у ПСБ соглашение на выдачу кэша с Альфой. Офис ПСБ есть в Железке. Call-центр более менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Я хочу иметь доступ к своим средствам в любое время суток, особенно налик. Ну бесит меня то, что как только мне нужно снять нал, ближайший банкомат от не работает, то денег не дает.Жалко конечно кобрендинговую карту терять, я с нее баллы на МТС получаю. Главное, чтобы у них в отделениях люди вменяемые были, у меня поблизости 3, что уже плюс, тогда как Рафа ни одного. Ах да, еще количество банкоматов должно быть вменяемым. СвязнойБанк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 СвязнойБанк. не хочу.. не уважаю...у них нет отделений, а толкаться в центрах связи не имею желания((( я же попросила - отзывы об Альфе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти