Red Guardian Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 6 минут назад, Алекс сказал: по работе много приходиться общаться, лимит удобен, страховка Автоплатеж по остатку сделай и всё К примеру как только остаток будет менее 500 рублей с банковской карты будет проходить платеж на 1000 рублей Карту можешь взять какую-нить бесплатную, типа Кукурузы кинуть на неё денежку и быть спокойным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Только что, alex43 сказал: Автоплатеж по остатку сделай и всё К примеру как только остаток будет менее 500 рублей с банковской карты будет проходить платеж на 1000 рублей Карту можешь взять какую-нить бесплатную, типа Кукурузы кинуть на неё денежку и быть спокойным спс за совет, но для меня чем меньше этого гавна в жизни тем лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 14 минуты назад, Алекс сказал: спс за совет, но для меня чем меньше этого гавна в жизни тем лучше Жызнь без гавна? ))) Это фантастика ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Ну вот (((( Тинькофф со 02 сентября снижает ставки по рублевым вкладам и по дебетовой карте https://www.tinkoff.ru/about/news/19082016-tinkoff-bank-reduces-rates/?utm_source=emailsma&utm_medium=mln&utm_content=Bulk_AdHoc_Deposit_vkladi_0816 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 хочу обрадовать кукурузников! старые кукурузники остаются в промсвязьбанке, с тем же % который сейчас. если вы заново подключите себе кукурузу или сначала отключите имеющуюся услугу "% на остаток", а потом заново подключите, то вы уже будете в банке Открытие, и начисление % будет зависеть от суммы которая лежит на счету, проценты будут 4, 6, 8 соответственно. 8% это когда более 150 тыс. лежит. Во как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 1 час назад, NestY сказал: Ну вот (((( Тинькофф со 02 сентября снижает ставки по рублевым вкладам и по дебетовой карте https://www.tinkoff.ru/about/news/19082016-tinkoff-bank-reduces-rates/?utm_source=emailsma&utm_medium=mln&utm_content=Bulk_AdHoc_Deposit_vkladi_0816 Банкофф много, я один ))) В режиме до "востребования" ушёл в iMoney, там для старичков 10,5% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 4 часа назад, NestY сказал: Ну вот (((( Тинькофф со 02 сентября снижает ставки по рублевым вкладам и по дебетовой карте https://www.tinkoff.ru/about/news/19082016-tinkoff-bank-reduces-rates/?utm_source=emailsma&utm_medium=mln&utm_content=Bulk_AdHoc_Deposit_vkladi_0816 все логично, идем к 5 процентам уверенным шагом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 8 минут назад, Алекс сказал: все логично, идем к 5 процентам уверенным шагом Как бы до отрицательных ставок дело не дошло ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Как бы до отрицательных ставок дело не дошло (((Возвращайтесь на кукурузу )))Отправлено с моего Philips V387 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Только что, alex43 сказал: Как бы до отрицательных ставок дело не дошло ((( в рф? было бы здорово очень для меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.