-------- Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 18 минут назад, alex43 сказал: Сначала в АСВ. Нужно писать заявление о несогласии суммы к выплате. Потребуется оригинал Договора вклада и приходники скорее всего опрокинут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 7 минут назад, Алекс сказал: скорее всего опрокинут ну почему? по АКРС банку выплаты пошли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 11 минуту назад, alex43 сказал: ну почему? по АКРС банку выплаты пошли даже тем у кого вклады 07 июля были до неснижаемомого остатка опустошены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Экстремалы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 2 часа назад, Алекс сказал: даже тем у кого вклады 07 июля были до неснижаемомого остатка опустошены? Временная администрация не может шелкнуть пальцами и всё решить в момент, разбираются по каждому случаю, выплаты забалансовых депозитов пошли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 ну почему? по АКРС банку выплаты пошлиУ меня в арксе вклад был, все получил, т.к.недавно открыл и переводил сумму межбанком. Двое знакомых пострадали... Один из них положил 500,а выдали 3...Отправлено с моего Philips V387 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 33 минуты назад, major155 сказал: У меня в арксе вклад был, все получил, т.к.недавно открыл и переводил сумму межбанком. Двое знакомых пострадали... Один из них положил 500,а выдали 3... Отправлено с моего Philips V387 через Tapatalk Вот я как раз про это спрашивал, Алекс43 говорит разрулили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) 8 минут назад, Алекс сказал: Вот я как раз про это спрашивал, Алекс43 говорит разрулили Alex43 писал: Цитата Временная администрация не может шелкнуть пальцами и всё решить в момент, разбираются по каждому случаю, выплаты забалансовых депозитов пошли Штат в 20 спецов во временной администрации работают по заявлениям забалансовых вкладчикам. Выплаты по неучтенным вкладам пошли со 2-го числа. 34 минуты назад, major155 сказал: У меня в арксе вклад был, все получил, т.к.недавно открыл и переводил сумму межбанком Всегда надо пополнять межбанком, т.к. платеж проходит через ЦБ. За баланс просто так не выведешь Изменено 18 августа, 2016 пользователем alex43 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) 22 часа назад, Алекс сказал: 22 часа назад, major155 сказал: У меня в арксе вклад был, все получил, т.к.недавно открыл и переводил сумму межбанком. Двое знакомых пострадали... Один из них положил 500,а выдали 3... Отправлено с моего Philips V387 через Tapatalk http://www.asv.org.ru/insurance/insurance_cases/1654/410698/ Изменено 19 августа, 2016 пользователем rkw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) Счас лениво вспоминать конкретное название. Но с одного из последних заторможенных банков пациенты получили 0.1х-й десятых Изменено 19 августа, 2016 пользователем la-mero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.