-------- Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 можно поиметь и авто и депозит на три года открыть на 45 процентов от стоимости авто 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 можно поиметь и авто и депозит на три года открыть на 45 процентов от стоимости автоА поподробней можно?Отправлено с моего Philips V387 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks4444 Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Да очень интересно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 я вам ничего не скажу такого чего вы сами не можете узнать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 тратьте рубли, если нужны блага, все будет дорожать кроме недвиги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Да очень интересно!!!А что не понятного? Я так понял-условно машина стоит миллион. Вы вносите, например 300.000₽, три года платите кредит-400.000₽, а остаток -300.000₽ должны оплатить (например) разово в конце кредита. Так вот, Алекс, я так понимаю, говорит, что если у Вас есть на эту машину 600.000 из миллиона-300.000 платите сразу, а 300.000 кладёте на депозит в банк на 3 года. И когда за машину через 3 года надо будет эти триста штук отдавать-на депозите на них не плохо накапает %. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Рассрочка с досрочным погашением может быть интересней Многие дилеры продавая новый авто в рассрочку уменьшают её стоимость на величину % Оформляетесь, платите первые платежи и досрочно гасите. Выгода у меня помнится была почти в 20% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 2 часа назад, alex43 сказал: Рассрочка с досрочным погашением может быть интересней Многие дилеры продавая новый авто в рассрочку уменьшают её стоимость на величину % Оформляетесь, платите первые платежи и досрочно гасите. Выгода у меня помнится была почти в 20% Если слишком быстро погасить, кредитная история испортится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 12 минуты назад, Tuborg сказал: Если слишком быстро погасить, кредитная история испортится Судя по скорингу из бюро кредитной истории не портится. А вот второй раз такая схема с одним и тем же банком уже вряд ли пройдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Карта Beeline позволяет подключить "Проценты на остаток". 9% при остатке 150К. Если остаток ниже, то ниже и процент, но расчет % ежедневный, а не раз в месяц по минимальному из остатков. Все остальное примерно, как у карты Кукуруза, кроме 3% кэшбэка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.