-------- Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 скоро будут депозиты по 5 процентов рублем, и никаких плюшек, не фига бабки на ровном месте подымать у люмпенов бабок все равно уже нет, а у тех кто еще владеет чем то, скоро не будет выбора 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 5 процентов это неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 13 минуты назад, seva сказал: 5 процентов это неплохо Угу, неплохо, если только в валюте 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 https://rocketbank.ru/loves/maksim.rubishchevОткрыл себе карту рокетбанк-банк открытие: дают бесплатно сразу именную дебетовку с пай пас, обслуживание бесплатное, снятие до 50000 руб.в месяц в любых банках и 600000 в банке открытие. 8% на остаток, каша 1% постоянно и до 10% в любимых магазинах, на выбот 3 магазина в месяц. Если открыть карту с моей ссылки получите еще сразу 500 руб! И я так же получу ))) удобно что баллы тратить можно в любом магазине, не как в кукурузе только у евросети...Отправлено с моего Philips V387 через Tapatalk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Раз пошла такая пьянка, кто в Тачбанке будет оформлять карту, может указать мой телефон 9154073624 в поле "промокод", и нам обоим по 500 баллов подарят Преимущества надо писать? 9% годовых но не на остаток увы а на счёт, 3% на одну из категорий (у меня на "продукты"). Ещё и кредитный лимит дали небольшой. p.s. В Русипотекбанке карту накопительную открыл, для диверсификации. Как с ней правильно обращаться? На первый месяц тлько 5%, у меня там 10-ка лежит пока. Вот не знаю это на календарный месяц или с момента открытия счёта? Девушка что приезжала вроде сказала что мол "с августа уже будет 9,5%". И если у них валюту захотеть хранить, что, новую карту заказывать, валютную? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 C 1 октября 2016 года в России прекратят работать все карты, выпущенные платёжной системой «Яндекс.Деньги» совместно с Тинькофф-банком. Об этом сообщает онлайн-издание Vc.ru. Держателям соответствующих карт уже начали показывать уведомление о необходимости заменить их на новые. Они будут выпускаться и обслуживаться самими «Яндекс.Деньгами», получившими в конце 2015 года лицензию принципала системы MasterCard. Компания обещает бесплатно доставить новую карту и предоставить три года обслуживания за один рубль. Деньги со старой карты перечислят на новую, а условия останутся прежними. К концу 2015 года «Яндекс.Деньги» и «Тинькофф банк» выдали более 400 тысяч пластиковых карт. Сколько из них всё ещё активны, в «Яндекс.Деньгах» не уточнили, отметив лишь, что большая часть клиентов уже перешла на процессинг самой компании. В целом пластиковыми картами системы пользуются около 500 тысяч человек. Виртуальные карты есть ещё у 11 миллионов пользователей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C 1 октября 2016 года в России прекратят работать все карты, выпущенные платёжной системой «Яндекс.Деньги» совместно с Тинькофф-банком. Об этом сообщает онлайн-издание Vc.ru. Держателям соответствующих карт уже начали показывать уведомление о необходимости заменить их на новые. Они будут выпускаться и обслуживаться самими «Яндекс.Деньгами», получившими в конце 2015 года лицензию принципала системы MasterCard. Компания обещает бесплатно доставить новую карту и предоставить три года обслуживания за один рубль. Деньги со старой карты перечислят на новую, а условия останутся прежними. К концу 2015 года «Яндекс.Деньги» и «Тинькофф банк» выдали более 400 тысяч пластиковых карт. Сколько из них всё ещё активны, в «Яндекс.Деньгах» не уточнили, отметив лишь, что большая часть клиентов уже перешла на процессинг самой компании. В целом пластиковыми картами системы пользуются около 500 тысяч человек. Виртуальные карты есть ещё у 11 миллионов пользователей.
Natka Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Знатоки, подскажите по карте Кукуруза. Для использования за границей. Как быстро ее можно оформить и как пополнять, варианты. Что-то на сайте кукуруза.ру не работают ссылки про пополнение. Счет есть только в сбере. Как переводить без потерь? Или это возможно только через переводы еще куда-то? Опишите в двух словах, пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 В 01.08.2016 в 16:29, rus сказал: Раз пошла такая пьянка, кто в Тачбанке будет оформлять карту, может указать мой телефон 9154073624 в поле "промокод", и нам обоим по 500 баллов подарят Преимущества надо писать? 9% годовых но не на остаток увы а на счёт, 3% на одну из категорий (у меня на "продукты"). Ещё и кредитный лимит дали небольшой. p.s. В Русипотекбанке карту накопительную открыл, для диверсификации. Как с ней правильно обращаться? На первый месяц тлько 5%, у меня там 10-ка лежит пока. Вот не знаю это на календарный месяц или с момента открытия счёта? Девушка что приезжала вроде сказала что мол "с августа уже будет 9,5%". И если у них валюту захотеть хранить, что, новую карту заказывать, валютную? в тач банке три тарифа карт, какую посоветуете взять? (500 руб. надо отработать )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 в тач банке три тарифа карт, какую посоветуете взять? (500 руб. надо отработать ))))))Там одна карта, один тариф Daily, трёх тарифов не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 10 часов назад, rus сказал: Там одна карта, один тариф Daily, трёх тарифов не видел. зайдите на сайт тач банка, перейдите тарифы, и почти в самом низу будут представлены 2 тарифа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.