Red Guardian Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 3 минуты назад, major155 сказал: Где об этом пишут? В новостях кукурузы об этом пока молчат. И так кукуруза уже не та, на рокетбанк надо наверно переходить. 1% комиссия со стороны Промсвязьбанка. Изменение в тарифах банка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 В кукурузе за все отвечает евросеть, промсвязьбанк отвечает только за начисление процентов по вкладу... Могу ошибаться...Отправлено с моего Philips V387 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) всё, к чему прикасается ПСБ превращается в каку. только заметил: "С 1 июля 2016 г. РНКО «Платежный Центр» (ООО) вводит плату за Услугу «Проценты на остаток». 75 рублей за календарный месяц или 0 рублей, если выполнено любое из условий: Прошло менее 2-х месяцев с даты подключения услуги; Сумма покупок, платежей и пополненний по карте за месяц — не менее 1000 рублей; Ежедневный остаток в течение месяца — не менее 1000 рублей. Ежемесячно пользуйтесь картой и получайте самый выгодный тариф! Оцените преимущества сервиса «Проценты на остаток»: Доход в виде процентов на остаток денежных средств; Снятие наличных в любом банкомате MasterCard до 30 000 рублей в месяц - бесплатно; Перевод денежных средств по банковским реквизитам в платежном кабинете - бесплатно." " закрываем. Изменено 29 июля, 2016 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 " Уважаемые Клиенты! Оформление сервиса «Проценты на остаток» временно приостановлено. О возобновлении оформления сообщим дополнительно. " Сервис «Проценты на остаток» — пользуйся картой «Кукуруза» и получай доход - От 4% до 5% годовых на остаток на вкладе " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 " Внимание! Если при списании комиссионного сбора на карте отсутствует необходимая сумма, списание производится за счет средств неснижаемого остатка. Это может привести к отключению услуги «Проценты на остаток». Об отключении услуги будет направлено смс-уведомление. " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) 48 минут назад, tcpap сказал: всё, к чему прикасается ПСБ превращается в каку. только заметил: закрываем. в ПСБ давно мягко говоря говняной менеджмент, но я бы не стал торопится с закрытием: - конвертация по ЦБ остается - бесплатное снятие в любых банкоматах от 3000 рублей тоже при подключенной опции "Проценты на остаток" - при подключенной опции "Проценты на остаток" средства на карте страхуются АСВ - бесплатный межбанк Карту удобно пользовать как пункт отправки кэша на другие карты - ларьков Евросети полно Плюс бесплатный Moneysed Изменено 29 июля, 2016 пользователем alex43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) 4 минуты назад, alex43 сказал: в ПСБ давно мягко говорят говняной менеджмент, но я бы не стал торопится с закрытием: - конвертация по ЦБ остается - бесплатное снятие в любых банкоматах от 3000 рублей тоже - при подключенной опции "Проценты на остаток" средства на карте страхуются АСВ у меня с 1 августа станет 4/5% годовых, при этом надо голову забивать их условиями. ну его, баллы в перекрестке потрачу и закрою. зы снятие 3-30тыр тоже только при подключенной опции. Изменено 29 июля, 2016 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) 11 минуту назад, tcpap сказал: у меня с 1 августа станет 4/5% годовых, при этом надо голову забивать их условиями. ну его, баллы в перекрестке потрачу и закрою. зы снятие 3-30тыр тоже только при подключенной опции. Держи на карте не сжимаемый косарь и будет всё дальше бесплатно. И голову забивать не нужно. Сейчас банки только и делают что ухудшают условия. Не уверен, что найдешь что-то лучшее ближайшее время Изменено 29 июля, 2016 пользователем alex43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Только что, alex43 сказал: Держи на карте не сжимаемый косарь и будет всё дальше бесплатно. И голову забивать не нужно не, кроме арифметики есть сильное отвращение к ПСБ =) да и сама кукуруза пару раз глючила, когда мне надо было, то не пополнялась, то банкоматы сбера вешала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 3 минуты назад, tcpap сказал: не, кроме арифметики есть сильное отвращение к ПСБ =) Не худший вариант - сравни с Русским Стандартом или МТС-банком :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.