Red Guardian Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Не нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 От Кукурузы хоть какая-то польза есть теперь:Кукуруза запускает специальную услугу для всех автолюбителей!Расплачиваясь картой «Кукуруза» на АЗС и СТО по всему миру, вам будут возвращены 5% баллами на бонусный счет*.Возвращают с трат не более 7000 в месяц.Но, теперь на ТНК баллы не списывают и не начисляют.p.s. я тормоз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Стухла Кукуруза. По факту баллы кроме Перекрёстка нигде толком уже не пристроить. Вчера пытался купить у них билет на самолет: - при покупке на сайте Евросети дают оплатить баллами только 10%, но обещают что в салонах Евросети можно платить баллами уже 30%, правда доплачивать разницу просят исключительно только налом. - Звоню в Евросеть уточняю ценник, мне сообщают что ценник на сайте = ценнику в салоне, но в салоне за выписку мол только будет комса 200р. за билет. Не критично. Заезжаю к нам на Советскую. Называю рейс и дату, в ответ слышу ценник почти в ДВА раза дороже чем озвучил оператор на горячей линиии указано на сайте Евросети. - Опять лезу на сайт, дешовые билеты по устраивающей меня цене есть, но мало. Цена почти в два раза меньше чем озвучена в салоне. - Делаю бронь тикетов с оплатой в салоне. Вбиваю данные пассажиров ФИО, даты рождения, № паспортов. Иду на кассу платить налом и ... болт! Для оплаты налом на кассе нужны полные паспортные данные платильщика включая кем и когда выдан паспорт, код подразделения и полный адрес по прописке. Вот ни в одном магазине чтобы заплатить за товар не нужен паспорт, а в Евросети нужен. Плохие люди одним словом по моему мнению в ентой Евросети В итоге пришлось звонить в авиакомпанию, объяснять ситуацию и просить чтобы оплату брони сделали с карты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 А с карты "малина" кто-то что-то смог получить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 18 минут назад, Голубоглазка сказал: А с карты "малина" кто-то что-то смог получить? Кастрюльки Tefal у них забирал. Ну и конвертил баллы Малины в баланс Билайн 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) Чёто надоели такие маленькие проценты депозитов. Открыл ИИС в ПСБ. Закупил акций 5 июля. С того дня прирост 4%. По моему гораздо выгоднее? Ах да, плюс еще 13% годовых - подарок от налоговой в следующем году. Думаю этого подарка на поездку в Турцию на двоих как раз хватит ПСБ как брокер чем хорош? Если инвестируешь, а не торгуешь, то они берут больший чем у других комиссионный процент со сделок, но у них бесплатное депозитарное обслуживание. А вот Альфабанк или специализированные брокеры денежку за депозит возьмут Изменено 22 июля, 2016 пользователем la-mero 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Промсвязьбанк вводит комиссию в 1% при пополнении безналом собственных счетов более чем на 150 тысяч в месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Это кукурузы тоже касается?Отправлено с моего Philips V387 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 2 минуты назад, major155 сказал: Это кукурузы тоже касается? Да, все пополнения безналом более 150 тыш караются комсой в 1% Налом в кассу или в банкомат ограничений нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Где об этом пишут? В новостях кукурузы об этом пока молчат. И так кукуруза уже не та, на рокетбанк надо наверно переходить. Отправлено с моего Philips V387 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.