-------- Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 минус еще одна помойка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Банк «Тинькофф» ограничил некоторым клиентам операции по картам[/size] Подробнее на РБК:[/size] http://www.rbc.ru/finances/08/04/2016/570798019a7947698866dfe6?from=main[/size] На банки.ру много народу пишут, что массово начали блокировать - тупо тех, кто зарабатывает на кэшбеке и беспроцентных периодах кредитных карт. Блин у меня там вклады, да и вообще мой основной банк... Не хочется уходить, но видимо надо искать варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Не хочется уходить, но видимо надо искать варианты.Ты тоже мутишь на кэшбеке и беспроцентном периоде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Все мои 8 карт в ТКС работают без ограничений 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Ты тоже мутишь на кэшбеке и беспроцентном периоде? кэшбек - да, обязательно. Кредитами не пользуюсь, но у меня там вкладов куча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Похоже Ренесансу плохо: С 18.04.2016 о желании получить вклад в банке Ренессанс-кредит нужно предупреждать заранее. Так, вклады от 100 тыс. выдадут на второй раб.день, от 500 тыс. на 4-ый раб.день, и любая сумма долларов и евро на 5-ый раб.день 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Заглянул на Эквифакс посмотреть свою кредитную историю и с удивлением обнаружил, что кредитная линия от Тачбанка, которую я не просил, обрушила мой скоринг с 937 до 846. Вот так, не предпринимая абсолютно никаких действий, можно ухудшить свой кредитный рейтинг. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Заглянул на Эквифакс посмотреть свою кредитную историю и с удивлением обнаружил, что кредитная линия от Тачбанка, которую я не просил, обрушила мой скоринг с 937 до 846. Вот так, не предпринимая абсолютно никаких действий, можно ухудшить свой кредитный рейтинг. и че в итоге? не дают денег? Ты тоже мутишь на кэшбеке и беспроцентном периоде? мутный)) много намутил? ))) тут на форуме тока Алекс43 че то мутит, может Ржевский, остальные салаги))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 и че в итоге? не дают денег? Я и не прошу ни у кого денег. История о том, как ухудшили мой скоринг на пустом месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Я и не прошу ни у кого денег. История о том, как ухудшили мой скоринг на пустом месте привыкай, ошибки случаются, докажи им теперь что они не правы и все, делов то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.