Red Guardian Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 что получилось у меня:1. деньги вывел в 0 2. карту заблокировал ........................... А вчера вечером получаю смс, что мне начислено 3.53 рубля. Теперь у меня на заблокированной карте ненулевой баланс и мне по прежнему приходят смс извещения об изменениях на счете. Шоу продолжается )) Вчера был день начисления процентов за январь. Проценты на счёт карты попадали не сразу - с задержкой Вероятно эти 3,53 рубля проценты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 да, вчера капнули проценты =) а счет карты не закрывают 45 суток по одной простой причине - закроют, а потом придёт списание из-за границы на много денег, кто платить будет? закрывал много карт - в заяве пишешь отказ в пользу банка от этих копеек, которые могут образоваться. если заметные деньги, то блокировать надо 2-го числа, после вывода копеек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Шоу продолжается )) Для информации. В тинькофе - сообщение о процентах приходит в рамках SMS-инфо. И она бесплатная. А SMS-банк это совсем немного другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Для информации. В тинькофе - сообщение о процентах приходит в рамках SMS-инфо. И она бесплатная. А SMS-банк это совсем немного другое. Не понял, причем здесь Тиньков? В настоящий момент я "в извращенной форме" тестирую Связной банк а на два банка у меня нервов не хватит, я еще со Связным не все выяснил закрывал много карт - в заяве пишешь отказ в пользу банка от этих копеек, которые могут образоваться. Не, мы пойдем другим путем - потребуем разблокировать, что бы я смог вывести неожиданно свалившиеся на меня капиталы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Не понял, причем здесь Тиньков? В настоящий момент я "в извращенной форме" тестирую Связной банк В связном эти две услуги называются SMS-инфо и SMS-информирование. И они тоже разные. Первая бесплатная, последняя - как раз эти 50 рубА тинькоф привел как пример - что в других банках тоже в SMS входит несколько услуг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 В связном эти две услуги называются SMS-инфо и SMS-информирование. И они тоже разные. Первая бесплатная, последняя - как раз эти 50 рубА тинькоф привел как пример - что в других банках тоже в SMS входит несколько услуг. Всё больше зависит от банка. Кто-то делит операции зачисления/списаний со счёта и транзакции, кто-то нет. У СБЕРа ваапще всё входит в услугу SMS-банкинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 В связном эти две услуги называются SMS-инфо и SMS-информирование. И они тоже разные. Всё, теперь дошло. Спасибо за пояснения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 У СБЕРа ваапще всё входит в услугу SMS-банкинг кстати, если кто не понял политику сбера - инет-банк у них не требует подключенного смс-банкинга, работает и так. просто будет ограничение - пароль по смс не получишь, а по операциям по паролям из чека ограничение 3000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 У СБЕРа ваапще всё входит в услугу SMS-банкинг Почитайте тарифы. У сбера их тоже два. Ищите варианты пакетов "Мобильный банк" - полный и экономный. Последний бесплатный.кстати, если кто не понял политику сбера - инет-банк у них не требует подключенного смс-банкинга, работает и так. Учитывая политику сбера и то, что пакет "экономный" бесплатный - так гемороиться не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Почитайте тарифы. У сбера их тоже два. Ищите варианты пакетов "Мобильный банк" - полный и экономный. Последний бесплатный. Это нововведение появилось вместе с выпуском кредитных карт совсем недавно по операциям по паролям из чека ограничение 3000р. По паролям полученным в банкомате ограничение в 3000 рублей ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.