giomo Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 народ, а кто в каком банке имеет счета для бизнеса. может, я отстал от жизни и есть более удобные пакеты, чем в Альфе и Сбере. Желательно и федеральное покрытие отделений чтоб было приличное?У меня Альфа-банк, не жалуюсь. Риски минимальные.В Сбере дороже, когда была необходимость в открытии счета, я рассматривал Альфа-банк, Сбербанк и Промсвязьбанк. Но Промсвязьбанк я отклонил сразу - была негативная история с ними, как между банком и физлицом с зарплатной картой. Писал заявления, готов был даже в суд подать, но они согласились с моей правдой. Одного скандала хватило, чтобы не рассматривать этот банк не в настоящем и не в будущем вообще, ни между физлицом/юрлицом с моей стороны и банком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 У меня Альфа-банк, не жалуюсь. Риски минимальные. В Сбере дороже, когда была необходимость в открытии счета, я рассматривал Альфа-банк, Сбербанк и Промсвязьбанк. Все три вышеперечисленных банка гуано. Авангард рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Все три вышеперечисленных банка гуано. Авангард рекомендую.Давай-те, взвесим "за" и "против" Альфа-банк и Авангард.Я предприниматель, в среднем поступление на мой р/с происходит 1 раз в 1-2 месяца. Я делаю платежи: максимум 1-2 в месяц. Обслуживание счета 990 руб. Без комиссии (полностью бесплатно) могу вывести со своего р/счета на свою карту физ.лица до 650.000 руб. в месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @giomo, позвоните в Авангард. Насколько понял у них тарифы зависит от оборота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 http://www.gazeta.ru/business/2015/03/21/6608193.shtml занятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 народ, а кто в каком банке имеет счета для бизнеса. может, я отстал от жизни и есть более удобные пакеты, чем в Альфе и Сбере. Желательно и федеральное покрытие отделений чтоб было приличное? у меня юникредит, но федерального покрытия нет с 2008 года там счета, все норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 http://www.gazeta.ru/business/2015/03/21/6608193.shtml занятно А что? Сейчас еще и % выплачивают по кредиту, если банк сгорает. Конечно- давно пора отменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 А что? Сейчас еще и % выплачивают по кредиту, если банк сгорает. Конечно- давно пора отменить. 0.9 от вклада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 А что? Сейчас еще и % выплачивают по кредиту, если банк сгорает. Конечно- давно пора отменить. Согласен что-то точно надо менять! Предлагаю за каждое банкротство банка урезать зарплату сотрудникам ЦБ РФ так как при банкротстве именно они получается не справились со своей функцией регулятора Банки ежемесячно сдают отчетность в ЦБ, в отчетности прекрасно видно текущее состояние дел в банке. Всплеснуть ручками и сказать - "Ой, мы и не предполагали что в банке всё плохо и он скоол банкрот" это значит расписать в своей некомпетентности. 0.9 от вклада Пока рассматривают только, выплачивать: - либо 90% от вклада + проценты по сроку - либо 100% от вклада и не страховать проценты Оба предложения в корне не верны. В системе АСВ банк принявший вклад сейчас отчисляет % за страхование. По сути АСВ сейчас хочет переиграть условия страхования в сторону ухудшения. К чему это приведет? К повышению ставкам по депозитам и увеличению вкладов с капитализацией. Банковский пузырь просто будет ещё больше раздуваться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 у государства просто нет денег, если будет схлопывания банка из первой десятки АСВ кирдык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.