Red Guardian Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 АСВ опубликовало список 27 банков для докапитализации через ОФЗ Агентство по страхованию вкладов опубликовало на своем сайте перечень банков, удовлетворяющих условиям докапитализации через облигации федерального займа. В список вошли 27 кредитных организаций. Это ВТБ, Газпромбанк, Россельхозбанк, ВТБ 24, Альфа-Банк, Банк Москвы, банк «ФК Открытие», Промсвязьбанк, Московский Кредитный Банк, Ханты-Мансийский Банк «Открытие», банки «Санкт-Петербург», «Россия», «Уралсиб» и «Ак Барс», Связь-Банк, «Югра», «Зенит», «Петрокоммерц», МДМ Банк, Бинбанк, «Глобэкс», МТС-Банк, Новикомбанк, «Возрождение», Абсолют Банк, Московский Индустриальный Банк и Совкомбанк. Перечень был одобрен советом директоров АСВ 23 января и утвержден правительством 2 февраля, однако официально не раскрывался. На программу докапитализации правительство выделило 1 трлн рублей, ранее сообщалось, что АСВ одобрило докапитализацию 27 банков на 830 млрд. http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7705926 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Я уже сделал выбор - проголосовал за живой Cash back Оформил дебетовую карту PSB All insclusive с 5% кэшбеком за продуктовые магазы и жральни +2: одну на магазины, другую на заправки. Благо обе бесплатны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 +2: одну на магазины, другую на заправки. Благо обе бесплатны) Мне кажется на заправки 5% от imoney выгоднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Те же 5%. Но у аймани дополнительная карта платная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 А чем плоха основная и единственная? и 15% годовых на сумму счета, рассчитываемые ежесуточно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Мне кажется на заправки 5% от imoney выгоднее Ничто не мешает взять карты и в PSB и в iMoney, благо при определенных условиях карты становятся бесплатными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Основная и единственная - она именная. Заправляться должен только владелец карты. 15% дело хорошее, конечно. Подумаю, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Основная и единственная - она именная. Заправляться должен только владелец карты. 15% дело хорошее, конечно. Подумаю, спасибо. У меня нет автомобиля, поэтому айманевскую карточку отдал подруге, она мне назаправливала кэшбеки Заодно знал, в каких местах она ездит (по СМСкам). И только один раз кто-то на ТНКавской сказал, что карта на мужское имя, но все равно разрешил воспользоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 только один раз кто-то на ТНКавской сказал, что карта на мужское имя, но все равно разрешил воспользоваться. Непорядок. Использовать карту может только тот кто является держателем карты. Лучше на случай принципиального кассира иметь в запасе не именную карту, я вот супруге отдал не именную карту МТС-деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 У неименных тоже есть свои неудобства. Не смог с такой от ПСБ оплатить покупку в Инет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.