badma Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Завёл я этот Банк в кармане. Если бы знал что это так долго, то наверное не решился бы =)Оформляют как на кредит, 2 фотки на веб камеру, копия паспорта, куча писанины от руки "копия действительна" итп. Страшные проценты 103% годовых, но лимит 0руб =) Что странно, у них депозит в инет банке под 10% годовых. Какой тогда смысл? Они же платят 10% на остаток по карте, да еще и с капитализацией процентов ежедневно? Это сколько годовых выходит вообще? В каком офисе открывал? РС халявный банк-клиент прикрыл, открыл ихний "Банк в кармане" довольно быстро в офисе Балашиха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 В каком офисе открывал?РС халявный банк-клиент прикрыл, открыл ихний "Банк в кармане" довольно быстро в офисе Балашиха Межбанк на продукте "Банк в кармане" после НГ тоже буит платный - 10руб. за операцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 В каком офисе открывал?РС халявный банк-клиент прикрыл, открыл ихний "Банк в кармане" довольно быстро в офисе Балашиха в Вешняках, в Эксперте. Возможно смысл в системе страхования вкладов. У нас же вклады страхуются, а не средства на карточных счетах. я тоже об этом подумал. но там же карточный счет привязанный к карте, он же просто счет в банке. т.е. текущие счета не все застрахованы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 я тоже об этом подумал. но там же карточный счет привязанный к карте, он же просто счет в банке. т.е. текущие счета не все застрахованы? Все средства физ.лиц застрахованы, на вкладах и карточках Скорее всего ты не был клиентом РС, для новых клиентов думаю процедура длительная, кучу бумаг надо оформить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Все средства физ.лиц застрахованы, на вкладах и карточках Скорее всего ты не был клиентом РС, для новых клиентов думаю процедура длительная, кучу бумаг надо оформить не был и никогда не думал что буду клиентом РС, видимо проценты по кредитке в 102% годовых как-то не привлекали =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Все средства физ.лиц застрахованы, на вкладах и карточках Не знал. Интересно. Спасибо. не был и никогда не думал что буду клиентом РС, видимо проценты по кредитке в 102% годовых как-то не привлекали =) У РС по кредитам проценты просто космос по всем продуктам Благо что на карте "Банк в кармане" кредитный лимит не подключен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Не знал. Интересно. Спасибо. Только не более 700000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Только не более 700000 руб. Ну разумеется ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Стартовала акция MasterCard "Сезон подарков" - Каждые две недели между обладателями MasterCard совершившими покупку на 500 рублей и более разыгрывается 300 тысяч рублей - Скидки 10-15% от патнеров программы Подробности здесь: http://gift.mastercard.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Завёл я этот Банк в кармане. Если бы знал что это так долго, то наверное не решился бы =) Чего то я в последнее время в банках разочаровался. Самое быстро карточку мне делал Сбербанк. И кредитную выдали быстро и безочереди и моментум получил моментально. А вот кредитную в Уралсибе делали больше 2 месяцев. Дебетовую в ВТБ - тоже 2 с половиной недели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.