Перейти к содержанию

Банки: депозиты, кредитные карты, кредиты

rus

Рекомендуемые сообщения

Расслабтесь. Пусть уходят с рынка, ничего страшного не произойдет. 

Для работы пластиковых карт ни VISA ни MC ни НПС не нужны.

Всё что нужно российским банкам чтобы карты работали на территории РФ - заключить соглашения о прямом прохождении платежей между собственными платежными серверами.

Проблема только в одном - в отсутствии у наших банков унифицированного софта.

Ну не совсем так. Нужен некий стандарт, гарант и организатор платежей, которыми и выступают и Виза и Мастеркард.

Есть лого - ты уверен что карту с этим лого примут.

Поменяется лого на UnionPay или "золотую корону" - ничего страшного конечно не произойдет, но для путешествий за рубеж надо будет что-то думать, делать карту Visa или MasterCard которая возможно будет стоить дороже. 

Хотя, я уверен что договорятся.

Всё что нужно российским банкам чтобы карты работали на территории РФ - заключить соглашения о прямом прохождении платежей между собственными платежными серверами.

А за пределами территории РФ карты будут работать?

Проблема только в одном - в отсутствии у наших банков унифицированного софта.

До 1 июля сделают? не верю...

пока не получается расслабиться...

Ну не совсем так. Нужен некий стандарт, гарант и организатор платежей, которыми и выступают и Виза и Мастеркард.

Есть лого - ты уверен что карту с этим лого примут.

Поменяется лого на UnionPay или "золотую корону" - ничего страшного конечно не произойдет, но для путешествий за рубеж надо будет что-то думать, делать карту Visa или MasterCard которая возможно будет стоить дороже. 

Хотя, я уверен что договорятся.

Только стандарт

СМП банк тому пример, за неделю санкций они уже подключились к нескольким платежным серверам: Уралсиба, ОРС и UCS

А за пределами территории РФ карты будут работать?

Если карта будет выпущена банком на который наложены санкции карты будут работать только на территории РФ

Горе! С 1 июня QIWI вводит комиссию за пополнение карт и счетов TKC Банка. Я всегда переводил с зарплатной на qiwi, бесплатно, потом на ТКС оттуда, тоже бесплатно. Теперь в печали, думаю как быть :(

Горе! С 1 июня QIWI вводит комиссию за пополнение карт и счетов TKC Банка. Я всегда переводил с зарплатной на qiwi, бесплатно, потом на ТКС оттуда, тоже бесплатно. Теперь в печали, думаю как быть :(

Банкоматы банка Русский Стандарт - перевод межбанком в ТКС

Карты РС раздает бесплатно

Банкоматы банка Русский Стандарт - перевод межбанком в ТКС

Карты РС раздает бесплатно

Второй этап понятен, выходит - только нал снимать в банкоматах да засовывать в другой опять :( Отвык уже.

Да и карта РС есть, но банкоматов их в тех местах где я обитаю мало.

Через Связного.

Через их терминал? Да, наверное так и буду делать, снимать нал переходить дорогу и в терминал засовывать :(

Второй этап понятен, выходит - только нал снимать в банкоматах да засовывать в другой опять :( Отвык уже.

Ну есть вариант ещё через MoneySend: с зарплатной карты на карту Кукуруза и затем в ТКС. Комиссии нет,

Но надо понимать как на эту операцию среагирует банк выдавший зарплатную карту.

Через их терминал? Да, наверное так и буду делать, снимать нал переходить дорогу и в терминал засовывать :(

Я на ТКС через Евросеть кладу через оператора. В первый раз перевод оформляется достаточно долго, потом данные сохраняются в базе и все происходит очень быстро. Даже карта не нужна, достаточно номер своего телефона сказать. При оплате до 19:00 перевод на карту поступает обычно в течение минуты.

Ну есть вариант ещё через MoneySend: с зарплатной карты на карту Кукуруза и затем в ТКС. Комиссии нет,

Но надо понимать как на эту операцию среагирует банк выдавший зарплатную карту.

Да, надо попробовать. Связной комиссию не берет, ТКС берет, а вот как Юниаструм к этому отнесется...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...