Red Guardian Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Расслабтесь. Пусть уходят с рынка, ничего страшного не произойдет. Для работы пластиковых карт ни VISA ни MC ни НПС не нужны. Всё что нужно российским банкам чтобы карты работали на территории РФ - заключить соглашения о прямом прохождении платежей между собственными платежными серверами. Проблема только в одном - в отсутствии у наших банков унифицированного софта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ну не совсем так. Нужен некий стандарт, гарант и организатор платежей, которыми и выступают и Виза и Мастеркард. Есть лого - ты уверен что карту с этим лого примут. Поменяется лого на UnionPay или "золотую корону" - ничего страшного конечно не произойдет, но для путешествий за рубеж надо будет что-то думать, делать карту Visa или MasterCard которая возможно будет стоить дороже. Хотя, я уверен что договорятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Всё что нужно российским банкам чтобы карты работали на территории РФ - заключить соглашения о прямом прохождении платежей между собственными платежными серверами. А за пределами территории РФ карты будут работать? Всё что нужно российским банкам чтобы карты работали на территории РФ - заключить соглашения о прямом прохождении платежей между собственными платежными серверами. Проблема только в одном - в отсутствии у наших банков унифицированного софта. До 1 июля сделают? не верю... пока не получается расслабиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ну не совсем так. Нужен некий стандарт, гарант и организатор платежей, которыми и выступают и Виза и Мастеркард. Есть лого - ты уверен что карту с этим лого примут. Поменяется лого на UnionPay или "золотую корону" - ничего страшного конечно не произойдет, но для путешествий за рубеж надо будет что-то думать, делать карту Visa или MasterCard которая возможно будет стоить дороже. Хотя, я уверен что договорятся. Только стандарт СМП банк тому пример, за неделю санкций они уже подключились к нескольким платежным серверам: Уралсиба, ОРС и UCS А за пределами территории РФ карты будут работать? Если карта будет выпущена банком на который наложены санкции карты будут работать только на территории РФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Горе! С 1 июня QIWI вводит комиссию за пополнение карт и счетов TKC Банка. Я всегда переводил с зарплатной на qiwi, бесплатно, потом на ТКС оттуда, тоже бесплатно. Теперь в печали, думаю как быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Горе! С 1 июня QIWI вводит комиссию за пополнение карт и счетов TKC Банка. Я всегда переводил с зарплатной на qiwi, бесплатно, потом на ТКС оттуда, тоже бесплатно. Теперь в печали, думаю как быть Банкоматы банка Русский Стандарт - перевод межбанком в ТКС Карты РС раздает бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Банкоматы банка Русский Стандарт - перевод межбанком в ТКС Карты РС раздает бесплатно Второй этап понятен, выходит - только нал снимать в банкоматах да засовывать в другой опять Отвык уже. Да и карта РС есть, но банкоматов их в тех местах где я обитаю мало. Через Связного. Через их терминал? Да, наверное так и буду делать, снимать нал переходить дорогу и в терминал засовывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Второй этап понятен, выходит - только нал снимать в банкоматах да засовывать в другой опять Отвык уже. Да и карта РС есть, но банкоматов их в тех местах где я обитаю мало. Ну есть вариант ещё через MoneySend: с зарплатной карты на карту Кукуруза и затем в ТКС. Комиссии нет, Но надо понимать как на эту операцию среагирует банк выдавший зарплатную карту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Второй этап понятен, выходит - только нал снимать в банкоматах да засовывать в другой опять Отвык уже. Да и карта РС есть, но банкоматов их в тех местах где я обитаю мало. Через их терминал? Да, наверное так и буду делать, снимать нал переходить дорогу и в терминал засовывать Я на ТКС через Евросеть кладу через оператора. В первый раз перевод оформляется достаточно долго, потом данные сохраняются в базе и все происходит очень быстро. Даже карта не нужна, достаточно номер своего телефона сказать. При оплате до 19:00 перевод на карту поступает обычно в течение минуты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ну есть вариант ещё через MoneySend: с зарплатной карты на карту Кукуруза и затем в ТКС. Комиссии нет, Но надо понимать как на эту операцию среагирует банк выдавший зарплатную карту. Да, надо попробовать. Связной комиссию не берет, ТКС берет, а вот как Юниаструм к этому отнесется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.