Лисичkа Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 точно нет минимума в банкоматах ОРС, только 0.5%в чужих банкоматах мин 150р. у них своих нет, но зато у них платиновая карта ко вкладу с бесплатным снятием от 3000р в любом банкомате мира. если в рублях то должно быть 15% за 1-3месяцы - http://www.avangard.ru/media/rus/private/c...redit_metro.pdf про авангард - спасибо, значит что-то поменялось, поизучаю...может и ее хватит. я карту оформляла год назад, не метро, возможно поэтому такая ставка. а тинькофф....не вклад там не нужен, как-то я пока не готова оформлять вклад "на коленке" (каждому свое, ну не верю во все хорошее))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 я пользуюсь комбинацией карт Авангард+Тинькофф. Все плюсы безумно удобного клиент-банка авангарда (+метро+кредит) комбинируем с удобствами получения денег в банкоматах. Деньги на тинькофскую карту перечисляю с Авангардовской - тем самым увеличивая оборот и уменьшая комиссию за обслуживание. вот сейчас кстати смотрю на предложение телефонная Visa уралсиба - и думаю взлетит ли фокус с ней. Тогда часть денег упадет на телефонный счет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 да не хочу я там вклад открывать... если почитать сайт, то карта без вклада не выдается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Вопрос не в том хочешь ли открывать там вклад. А в том хочешь ли получать деньгу в любом банкомате. Там ограничение не в вкладе - его на следующий день можно закрыть и бесплатно перевести деньги куда душе угодно. Там комиссия за обслуживание не взимается либо когда есть вклад, либо когда на карте не меньше 30 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Чего-то порывшись на сайте тинькова так и не нашел сетки тарифов. может смотрю не туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Вопрос не в том хочешь ли открывать там вклад. А в том хочешь ли получать деньгу в любом банкомате. Там ограничение не в вкладе - его на следующий день можно закрыть и бесплатно перевести деньги куда душе угодно. Там комиссия за обслуживание не взимается либо когда есть вклад, либо когда на карте не меньше 30 тыс. мы не ищем легких путей, да? вот я не люблю, когда мне навязывают лишние правила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 мы не ищем легких путей, да?вот я не люблю, когда мне навязывают лишние правила. Лен, с такими запросами тебе надо свой банк открывать Заставлять тебя же никто не будет. Хоть в рафе сиди и дальше Чего-то порывшись на сайте тинькова так и не нашел сетки тарифов.может смотрю не туда Тарифы на что? На карту вот внизу: http://www.tcsbank.ru/deposit/details/account/кстати хочу опробывать телефонную Visa от уралсиба. Если он и вправду даст 1.5% на счет - то пополнения тинькофской карты будут еще и телефонные счета оплачивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Тарифы на что? На карту вот внизу: http://www.tcsbank.ru/deposit/details/account/ что-то не понял про пополнения. первые 3 бесплатно, далее по 150р комиссия? так же непонятно про внешние переводы со счета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 да - первые три пополнения бесплатно, потом комиссия (это не касается безналич.поступлений). Это в месяц - в следующем по новому. Безналич перевод в другой банк - бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Безналич перевод в другой банк - бесплатно. а чем п.4 от п.5 тарифа отличается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.