Драгоценная Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Их нужно начинать искать 10 января) может быть билеты? потому что вчера была в агентстве, цен на ноябрьские туры еще нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Билеты, конечно. Если принципиально ехать именно в тур, можно подписаться на новости пары-тройки агентств по интересующим направлениям и ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 подскажите когда можно начать искать путешествия по хорошей цене на НГ праздники? Может уже кто то выбрал тур - поделиться ссылкой) Галь, у меня есть очень толковая девушка-агент, если ты не планируешь самостоятельную поездку, дам контакты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Драгоценная, дайте мне тоже, пожалуйста. Иногда тур получается дешевле самостоятельного путешествия. Так с Таиландом у нас было. А вот Вьетнам наоборот получился дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 может быть билеты? потому что вчера была в агентстве, цен на ноябрьские туры еще нет И не будет до конца лета пока не вступит в силу сезонное расписание осень-зима. Тогда и начнут лепить в расписание чартеры и продавать под них туры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Галь, у меня есть очень толковая девушка-агент, если ты не планируешь самостоятельную поездку, дам контакты. давай конечно! я тока начала познавать всю эту науку с отдыхом и пока не готова на самостоятельные путешествия (кроме Европы), поэтому хочу найти себе хорошего агента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 И не будет до конца лета пока не вступит в силу сезонное расписание осень-зима. Тогда и начнут лепить в расписание чартеры и продавать под них туры ну регулярка есть и на ноябрьские и на НГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ну регулярка есть и на ноябрьские и на НГ Не на все направления и не в полном объеме. Как правило назначенный Росавиацией перевозчик ставит 1-2 рейса и делает корректировку с введением сезонного расписания. После ввода сезонного расписания лоты распредяляют уже по чартерникам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 думаешь надо подождать покупать билеты на НГ? что-то я очкую, что они дорогие станут. и так щас не дешевые Пхукет от 30, Куба от 60 и акцый нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 думаешь надо подождать покупать билеты на НГ? что-то я очкую, что они дорогие станут. и так щас не дешевые Пхукет от 30, Куба от 60 и акцый нет Где смотрите? Тоже Кубу хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.