Zingel Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 В понедельник прилетели из Египта. за 8 дней/7 ночей за двоих все включено заплатили 43.5тыс. со сборами. Но у нас был клубный пляжный номер в бунгало. Если брать обычный, то минус 6тыс. http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4018 Отель очень понравился. Правда эта была наша первая поездка за границу, так что могу быть не объективна, но после моих рассказов друзьям сказали что отель хороший. Собственный коралловый риф, 4 бассеина, аквапарк. Каждый вечер тематический ужин. Анимация не очень. Летели ТрансАэро. В марте-апреле 2009г. были с ребенком как раз в Desert Rose. Отель очень хороший! Если за 5 лет кардинальных изменений в питании и обслуживании не произошло, то рекомендую всем, кого не смущает: 1. Большой отель (много народа, большая территория) 2. Много детей. 3. Русских и украинцев (процентов 80) 4. Незначительное наличие "Тагила" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 В марте-апреле 2009г. были с ребенком как раз в Desert Rose. Отель очень хороший! Если за 5 лет кардинальных изменений в питании и обслуживании не произошло, то рекомендую всем, кого не смущает: 1. Большой отель (много народа, большая территория) 2. Много детей. 3. Русских и украинцев (процентов 80) 4. Незначительное наличие "Тагила" Сейчас русских 90%, персонал весь русскоговорящий, кроме уборщиков - но они кивают, типа понимают Территория большая, 4 бассеина, аквапарк, ухоженная и зеленная территория. На территории 3 ресторана аля-кард, хотя по мне так лучше в столовую, вкуснее) С июня еще один открывают. И бесконечное множество баров. Тагил я заметила только 2 раза - первый когда ехали из аэропорта до отеля, второй раз, когда ночью, после заселения решили поесть. Все, думала, попали в отельчик...Нет, в остальном все прилично было, вероятно потому, как Вы правильно сказали, что отель с большим кол-вом детей и молодежи там просто не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Просто бухать привезенный виски из горла прямо на пляже для подобных, т.н. "русских" отелей, увы, норма . Так вот как они деньги на еду у вас не тратят - бухают из горла Я то думал что делаю не так когда хожу на отдыхе по ресторанам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Так вот как они деньги на еду у вас не тратят - бухают из горла Это ж круто. Чмошники у арабов в очереди стоят. ПС. Алекс, те, кто едет на наш юг, снимая частную за тысячу, не ходят по три раза в день по ресторанам и не тратят 2 тыс. в день на человека на еду. Думаю, вы это понимаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ага, заодно потом расскажите как теперь крымчане к нам относятся думаю как анапцы и сочинцы, кто был тот понимает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 думаю как анапцы и сочинцы, кто был тот понимает Была в Сочи в прошлом году, нормально относятся. А вот Крым и правда очень интересно как будет относиться... Хотя, куда им деваться, деньги то нужны... будут стараться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 думаю как анапцы и сочинцы, кто был тот понимает они разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Тему почистила. Кому хочется поругаться ни о чем - есть соответствующие разделы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 А вот Крым и правда очень интересно как будет относиться... по тв видела сюжет, кого спрашивали-расстроенные, говорят основные деньги у них были от иностранцев, а их в этом году не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 по тв видела сюжет, кого спрашивали-расстроенные, говорят основные деньги у них были от иностранцев, а их в этом году не будет ну так в прошлом году россияне были иностранцами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.