Перейти к содержанию

Как отдохнуть правильно

Рекомендуемые сообщения

я вообще пока надеюсь на заграницу))). крым смотрела. но что-то как-то дорого  и к тому же думаю в первой половине лета поехать, вода наверное не прогреется как следует?

Лиль, у меня у подружки родители квартиры сдают в Феодосии. Очень у них бюджетно в этом году, ок 1000 руб в день.

я правильно поняла, что 1000р в день с человека? или за всю квартиру? 

за квартиру

Очень дорого и геморно - я отдаю за номер в пик сезона в июле в отеле с видом на море на питании "всё включено"  2140 рублей с человека

http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g499085-d1121636-Reviews-Hotel_Borjana-Albena_Dobrich_Province.html

Очень дорого и геморно - я отдаю за номер в пик сезона в июле в отеле с видом на море на питании "всё включено"  2140 рублей с человека

http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g499085-d1121636-Reviews-Hotel_Borjana-Albena_Dobrich_Province.html

Ну так с человека в 2 раза дороже, а там за квартиру. Если за семью из 3х человек, то в сутки будет в 6 раз дороже.

Ну так с человека в 2 раза дороже, а там за квартиру. Если за семью из 3х человек, то в сутки будет в 6 раз дороже.

У Вас люди живущие в квартире ваапще не кушают? или им боженька подает бесплатно ? Еда стоит денег

У Вас люди живущие в квартире ваапще не кушают? или им боженька подает бесплатно ? Еда стоит денег

У меня люди, живущие в квартире, никак не наедают в сутки сумму пребывания еще 5 человек.

У меня люди, живущие в квартире, никак не наедают в сутки сумму пребывания еще 5 человек.

Не знаю что нужно кушать 5-м взрослым человекам на российских курортах чтобы не прокушать 10 тыш в день. Это же 2000 рублей на весь день или около 600 рублей на рыло за один прием пищи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...