К@рина Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ага, заодно потом расскажите как теперь крымчане к нам относятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 я вообще пока надеюсь на заграницу))). крым смотрела. но что-то как-то дорого и к тому же думаю в первой половине лета поехать, вода наверное не прогреется как следует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Лиль, у меня у подружки родители квартиры сдают в Феодосии. Очень у них бюджетно в этом году, ок 1000 руб в день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Лиль, у меня у подружки родители квартиры сдают в Феодосии. Очень у них бюджетно в этом году, ок 1000 руб в день. я правильно поняла, что 1000р в день с человека? или за всю квартиру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 я правильно поняла, что 1000р в день с человека? или за всю квартиру? за квартиру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 за квартиру Очень дорого и геморно - я отдаю за номер в пик сезона в июле в отеле с видом на море на питании "всё включено" 2140 рублей с человека http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g499085-d1121636-Reviews-Hotel_Borjana-Albena_Dobrich_Province.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Очень дорого и геморно - я отдаю за номер в пик сезона в июле в отеле с видом на море на питании "всё включено" 2140 рублей с человека http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g499085-d1121636-Reviews-Hotel_Borjana-Albena_Dobrich_Province.html Ну так с человека в 2 раза дороже, а там за квартиру. Если за семью из 3х человек, то в сутки будет в 6 раз дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ну так с человека в 2 раза дороже, а там за квартиру. Если за семью из 3х человек, то в сутки будет в 6 раз дороже. У Вас люди живущие в квартире ваапще не кушают? или им боженька подает бесплатно ? Еда стоит денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 У Вас люди живущие в квартире ваапще не кушают? или им боженька подает бесплатно ? Еда стоит денег У меня люди, живущие в квартире, никак не наедают в сутки сумму пребывания еще 5 человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 У меня люди, живущие в квартире, никак не наедают в сутки сумму пребывания еще 5 человек. Не знаю что нужно кушать 5-м взрослым человекам на российских курортах чтобы не прокушать 10 тыш в день. Это же 2000 рублей на весь день или около 600 рублей на рыло за один прием пищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.