Лёльчик Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Буду благодарен. У нас тоже спонтанно и на сверхгорячий НГ сезон.Простите, а Вы на на НГ в Стамбул летите? Интересно там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Простите, а Вы на на НГ в Стамбул летите? Интересно там? очень! там очень много есть чего посмотреть! поищи тему про стамбул в путешествиях. по-моему, сантьяго автор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 очень! там очень много есть чего посмотреть! поищи тему про стамбул в путешествиях. по-моему, сантьяго автор.Я имела ввиду интересно именно на НГ? Так то понятно. Просто думаю что нам например с детьми там делать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я имела ввиду интересно именно на НГ? Так то понятно. Просто думаю что нам например с детьми там делать?) с маленькими-не знаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Вылетаем в 2013, приземляемся в 2014) Для мелких там как минимум зоопарк, аквариум, парк развлечений. Для больших Святая София, ну и остальной стандартный набор. Еще думаю про Каппадокию, пока не решил. Вообще идея только вчера родилась, пока нагуглил не много. Но уверен, что скучно не будет. http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=593&t=145153 - отчет о январской поездке с детьми. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Новый год в самолете будет?)) Я вот который год мучаю мысль поехать в новогоднюю ночь на поезде куда то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Даже три новых года: по Москве, Минску и Стамбулу. Почему-то очень хочется встретить их именно в воздухе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Даже три новых года: по Москве, Минску и Стамбулу. Почему-то очень хочется встретить их именно в воздухе. Посмотрите на homeaway.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 airbnb есть, я по нему апартаменты в Гонконге бронировал. Полет нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Это все посмотрю, конечно. Но связываться с частником при заезде в полвторого ночи первого января стремновато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.