Лёльчик Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Скажите плиз, если нас 2 взрослых и 2 ребенка 5 и 2 года, хочу забронировать отель на букинге, обязательно указывать всех жильцов ? Нельзя взять номер на 3х? Маленькой отдельное место не надо, она с нами спит) и пустят ли потом 4х? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Жильцов нужно указывать только если вы подтверждение из отеля понесете в консульство для визы. Про размещение детей написано под описанием номеров отеля в разделе "порядок проживания". К примеру, в таком отеле ваша семья может и в двухместном номере жить без доплат, если старшего ребенка положить спать на диванчик. Возможно, при заселении потребуют доплатить за третий завтрак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Спасибо! Т е в визовые страны, если визы нет, полюбому всех писать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Жильцов нужно указывать только если вы подтверждение из отеля понесете в консульство для визы. Про размещение детей написано под описанием номеров отеля в разделе "порядок проживания". baby.png К примеру, в таком отеле ваша семья может и в двухместном номере жить без доплат, если старшего ребенка положить спать на диванчик. Возможно, при заселении потребуют доплатить за третий завтрак. не совсем так. забукать можно, но по факту отель может возмутиться. у меня на Филлипинах был случай, что я забронировал обычный дабл, а когда пришел на ресепшн с ребенком - попросили доплату, причем, я доп кровать не требовал. убедить их не смог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 не совсем так. забукать можно, но по факту отель может возмутиться. у меня на Филлипинах был случай, что я забронировал обычный дабл, а когда пришел на ресепшн с ребенком - попросили доплату, причем, я доп кровать не требовал. убедить их не смог. То есть отель нарушил правила, озвученные им же на Букинге. Такие проблемы успешно решаются через поддержку Букинга. В том числе с возвращением переплаченной суммы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Мы бронировали 3-х местный номер в Европе. Нас 4 человека, 3-е взрослых, ребенку было 6 лет, на букинге было написано - до 6 лет бесплатно. Ничего не доплачивали - ребенок же бесплатно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Спасибо! Т е в визовые страны, если визы нет, полюбому всех писать( В большинстве визовых стран для визы можно принести бронь любого отеля с Букинга, а потом ее просто отменить. У меня на каждую вылазку набирается 5-6 забронированных отелей, ближе к делу определяемся, где будем жить, остальные отменяем. Говорю только о Европе, по другим континентам достаточного для советов опыта пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 То есть отель нарушил правила, озвученные им же на Букинге. Такие проблемы успешно решаются через поддержку Букинга. В том числе с возвращением переплаченной суммы. там агода была. м б тоже можно было ... не заморочились. щас 2 года почти прошло, наверное уже поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 В большинстве визовых стран для визы можно принести бронь любого отеля с Букинга, а потом ее просто отменить. У меня на каждую вылазку набирается 5-6 забронированных отелей, ближе к делу определяемся, где будем жить, остальные отменяем. Говорю только о Европе, по другим континентам достаточного для советов опыта пока нет. Спасибо! Сама бы не догадалась несколько отелей забронировать) смотрю Финляндию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 К слову, зачем семье с двумя и более детьми отель? Арендовать квартиру или домик кмк намного удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.